Хрен с ним с баном домена - перестали банить, но теперь хрен группу создашь же вообще) В течение 5 минут сносят, независимо от названия и описания.
Пробовал сегодня на одном акке и по разному. Редирект другой ставил через прокладку. Пробовал текст криптовать. Все равно сразу банят. Не пойму в чем проблема никак. Может из за того что Ру домены ? Лучше другие использовать ? Если кто хочет поделиться мыслями плиз в асю 287835398
Интересно, а как можно не 2 раза (или даже 10) одним и тем же слать, если бл*ть все одни и те же темы спамят??? P.S. Предлагаю всем брать белые ссылки из старых групп (всякие комеди клаб, фан клубы и т.д.), оформлять новые группы как нужно, только ссылки этих самых групп, посмотрим как с*ка модеры с жалобами справятся
Кстати, если тут есть модеры контакта-хер сломаете дух наш русский, я знаю как обойти бан!!! Завтра начну очень по злому инвайтить!!!
Решение найдено. Всё намного проще чем кажется. Очень много факторов, если хоть один упустите - бан. Не выкладываю в паблик, так как конкуренты не нужны))
Прочитал топик и ужаснулся... У меня ни одного автобана доменов Инвайчу по 12k+ дэйли в каждую группу, без проксей... Совет Вам: поменьше ходить по форумам и включить мозги. Все довольно логично и тривиально... P.S. C нежадными людьми могу подельться своими мыслями за... скажем... 50 y.e.
Слушай,хороший человек! а может ты будешь дальше продолжать инвайтить по 12к дейли и ну нафиг кому то че то палить! меньше конкуренции, больше денег!а то контакт уже задыхается!
Дам полный FAQ как уберечь группу от бана за 65$. Консалт стоит 65$ c целью отсеивания школьнегов, а также так я смогу окупить упущенную выгоду из-за возможного увеличения конкурентов. Для проверки я создаю группу по вашим данным. Я редактирую всю информацию, создаю группу и приглашаю 9к. приглашений. Если группа в течении определенного времени жива, вы оплачивает консалт и я высылаю FAQ. Стучать 832-три72-832 P.S. Кричать после оплаты: "Я и сам все это знал" Не надо! Если знали, то почему у Вас группы живут не более часа?!