ты очень сильно ошибаешься! скорее всего ничего не нашел!раз за такие гроши разбазариваешься методом!что такое 65 баксов?это же смешно...хотя б до 100 подними раз хочешь школьников отсеить!потом не удивляйся если метод прикроют!ладно без обид!дело Ваше!
куплю консалт за 100, если ты создаешь группу с моим данными, приглашаешь 100к и она живет 1 сутки минимум, а то как пригласить 60-70к и прожить группе 2-3 часа я и сам знаю как
А это наверное, самый хитрый написал: 100000 инвайтов за 100 баксов + спалить тему. В соседнем разделе люди по 40 рублей за 1000 приглашают как бы. Без паления тем.
я то нашел обход бана, но траф вообще почти не конвертится.. подкиньте какую то норм тему, стану рефом. === на счет обхода бана разговаривать не буду.
присоеденяюсь!тоже стану хорошим рефом за отличный платник! только прошу-не надо предлагать баяны! а то че траф хуже стал идти!народ контакта уже прожженый!
может просто не все приглашения при инвайте доходят, от взломаных аков может количественно просто защитываются а на самом деле пользователи не приглашаются
Сегодня в одну группу пригласил 30 К. и нормально живет. Спалю тему за 100 баксов, но приглашу в группу не более 80к. текст твой, но ссылка на партнерку моя! В личку...