Руками регил группы - потом перебивал в старых группах ссылки активные на новый домен - через минут 5 уже в бане, сделал неактив - нормально, но с неактивной линкой траффик уже совсем не тот.
Сдается мне что проблема в регистрации полностью идентичных группах с одного ip. Как я понял больше 4-5 групп авторегером с 1 ip - линк банится.
Проблема ни в авторегерах, ни в проксях. Проблема в полностью идентичных группах с одинаковым линком внутри (в свежих новостях). Копаем дальше.
Проблема наблюдается только с msk.ru доменами или с остальными тоже? Есть ru не баненый, могу попробовать.
Пробовать можете с доменами вида: gsgsgsdgsdgs25234.ru fsdgsdgsdgdsg45f.msk.ru Дабы не портить свой нормальный домен. Я тестил только с доменами fdgdsgds.msk.ru .ru еще не тестил Пришле к выводы, что влияет на бан линков околоссылочный текст. То есть: Если мы регаем 5 одинаковых групп с одинаковым текстом то ссылка link.msk.ru попадает в бан Если же мы регаем 5 групп с разным послессылочным текстом и так далее то линки живы p.s. вообще тема не для паблика...
Цена символическая - 20 $ Тем кто принимал участие, скажу за так в ЛС, только после того. как продам 5-6 копий.