kowkin, отписал в ЛС. жду ответа. Мои посты на первой и второй странице. Думаю помогли многим. Я первый сообщил о бане нескольких доменах и что при переименовании новостей в группе ссылки банятся...)
Если бы я у кого-то увидел что забанили 3 домена(новых) я их даже не инвайтил, а просто переименовывал группы, то забанили через 5 минут. О этом бане я первый отписал и заставил многих задаматься. Так что....
kowkin Ты хоть уверен что бан обошёл? У меня пока не банят тоже. У меня домен на 40 группах жил 7 дней инвайтил без перебоя и удивлялся почему так. Инватил почти по 10к в группу в день. 5 утром и 5 вечером. Вот они и подготавливали к этому времени сюрприз. Что за группами не следили временно..
Как бы не в тему... что за уроды постят здесь инфу http://www.phishtank.com/phish_detail.php?phish_id=874843 ??? Из-за него фаерфокс на сайт ругается((
чет слов не хватает ни этих уродов. модернизировал обход. вроде стало нормально. часа 3-4 продержалось и опять прорвало. пизд*ц. В общем обменяюсь инфой со знающим челом насчет групп. с Вас как сделать чтобы ссыль не уходила в бан в группе, с меня как закриптовать сообщение везде, на стене, в группе ЛС и тп. не 1 в квадрате и прочая туфта, а нормальный которого в паблике пока что нет В общем стучим в аську
Возник еще вопросик, а кто каким регером пользуется, может еще тут косяк? быстрее группы палят реганные...
Угу сделал нововведения у себя ссылка продержалась 7 чясов и вот тока что опять в бане они там охерели совсем уроды как будто ихние деньги кто то ворует слов нет сами по хлещи любого лохотрона этот вк лопатой гребет бабло и жалко траффиком поделится
у нас темы разные. но смысл похожий) Фейки баняться мои под вк за 2-3 дня. Я там небольшой обход фишинга придумал,на одн жил домен больше полугода и не палился фишингом,на вк 1 домен спалился за 3 дня,2 упал через 4 дня, а вот 3 пока неделю продержался с моей фишкой.