Этим я хочу сказать и говорю: "Я ставлю на аву что хочу и кого хочу, я вправе разместить в эти 100х100 пикселей всё что угодно по моему желанию, на то это АВАТАР, а НЕ ФОТОГРАФИЯ (искать в википедии что такое Аватар), также я могу своей аватаркой правоцировать некоторых бестолковых личностей на идиотические сравнения мжду графическим изображением и уровнем интелекта, дабы самоудовлетворить свое возжелание бросить ничем необоснованный беспонтовый укор в мою сторону!" Ясно выразился? Если у тебя есть вопросы насчет уроня моего IQ, готов выслушать тебя и ответить, удовлетворив твое наивное любопытство! а теперь это же самое но по-русско-народному: "Пусть никого не ибёт что у меня на аватаре и почему!" Чмоке!
Ундро, Феникс не ругайтесь пожалуйста. обязательно поставь. Феникс, это ты на аватарке? тебя мы с пониманием освобождаем от надобности выкладывать свои фотки. не ожидал. а ну скинь в относительном хайдефе. не обращайте внимания, ему рано думать. --- То, что происходит в этой теме - лишь тень того, что происходило сегодня утром в ирц
2Cthulchu а что не ожидал? или ты считал мну бородатым админом? Так я такой и есть, просто это фота со свадьбы - где свидетелем был =)