прочитай тему с начала,часть тела еще осталось,вот примеры ну если начну приводить то вы догадаетесь,но вопрос я задал конкретный часть тела?еще одно третье
я бы попросил ...модерна почистить от флуда темку или так оставить,главное то ребята вы хз без ответа отстанетесь,думаю утром вечером мудренее...и гугли нам тут не поможит...наверное,хз я загадку не из гугли взял
верно 1 Человек, который который это сделал ему это не нужно. Человек, который купил эту вещь ему она не нужна абсолютна. Человек который в ней нуждается не знает . Что это такое?.
обьесню,почему эта вещь абсолютна не кому не нужна..не кому..Но кто делает,кто покупает,а тот человек вообще не знает , и это не подарок..
пивная бутылка стеклодув сделал она ему ненужна, потом покупатель купил пиво в этой бутылке, выпил и выкинул в кусты ее, бомж ищет нуждается в ней но незнет где она все сходится
ответ не верный))бытулку сделал да ,но он её может использовать для своих целей если на то пошло ну по крайне мере для себэ,кто покупает вообще сам не как не пользуеться,а кто нуждаеться и кому сделано это он молчит и не может ответить ...ему все равно
1. Человеку задавшему этот вопрос, ответ ненужен, он его и так знает 2. Человек купивший ответ на этот вопрос перестает в нем нуждаться 3. Человек незнающий ответ, не знает что ему нужно
согласен. ТС, интересно ты фигней занимаешся, весело и культурно, но чтобы не перерастало это все в херню - постарайся не задавать вопросов, ответов на которых может быть много. Булану респект за хакерскую догадку (зайдешь к Слайдеру, скажи что Ктулху начислил +2 к хакерской догадке.)