Них*ева чувак бегает... 30 мин по съё от ментов которые на тачке, совсем неплохо. на основании чего? и кто дал ему такое право? и какого хрена, ты их вообще за парог впустил? а почему пид*ар? у них были какие-то подозрения? охреневший? хм теперь понятно, почему менты так тебя назвали. Пробежкой начинай заниматься и курить бросай... чтоб следующий раз не догнали. бежал! от ментов бежал, цитату выше смотри.
Запомни чел,что в странах 2 и 3 го мира(хотя в принципе разница минимальна),только менты определяют где какому гражданину сидеть
Честно сказать, прочитав первый пост, я встал перед выбором: смеяться или плакать? Выбрал первое) история, откровенно говоря смахивает на видение укуренного грибника, хотя в РФ все может быть, знаю по себе. Если же в твоем рассказе больше 70% правды, то... Берись за это, добивайся наказания этих дядей, и т.д. Будь готов к тому, что этот процесс будет идти долго и нудно, будет потеряно много моральных (и возможно физических) сил, финансовых средств. Удачи
та мочить тех ментов в сартире! вычисли их где живут спланируй четкое убийство шоб не придраться.. сил денег и времени займет также как и законными путями а может и меньше. а удовольствие намнооого больше
Все нормально, нечего было рыпаться и выглядывать за дверь че там происходит. Менты в поряде, сказали - сделали Если бы не менты, этой темы на ачате могло и не быть, так что все к лучшему
клевета+обыск без ордера+нанесение телесных повреждений+попытка взлома(дверь в доме) целый букет главное умно начать, можно и без юриста я бы к начальству пошел у мну там бы весь отдел летал
если будеш итти против ментов тут нужны бабки и мозг!! если это есть то вперед!!! а так не рыпайся а то будет хуже!!!!!