Такое дело: загружаю щас вмид, а тут притензия не с чего а суть в следующем: в ответе я написал: а могут ли локнуть кошелек? людей я не кидал, а вот мой вмид, по онлайн магазину с продажей 9знаков мог увидеть любой!
я когда блочил чужой кошель, я логи с аси кидал...вмид чужой минут через 30 заблочили P.S Cthulchu - Че там с трафиком???
да какие логи, какие кидки))) судя по его претензии если я продаю аськЭ.. - они ж все равно воровонные, значить можно писать претензию до чего дошли((((
ды я вчера уже направил нотариально заверенные документы, для получения персоналки... лиж б проблем не было
если не ошибаюсь, продажа асек запрещена, по соглашению при реге номерка. а если всё-таки можно, то никто ничего не докажет, что там ворованное-не ворованное.
Локнуть ... ммм ... могут локнуть, могут нет. То что начали оформлять заявки на персональный аттестат уже хорошо. Вам необходимо а) Исправить Ваш комментарий к претензии, в котором надо привести все доводы, по которым Вы считаете, что данная претензия - ложь. В конце претензии обязательно сделайте приписку типа "Прошу удалить претензию по причине того, что она ложная". б) Далее Вам надо создать новое обращение в Арбитраж через support.wmtransfer.com авторизовавшис своим WMID. В обращении Вы а) Поздоровайтесь б) представьтесь (ФИО) с) Укажите, что была на Вас размещена ложная претензия д) Попросите ее рассмотреть и рассмотреть Ваш комментарий к ней е) Попросите претензию удалить Варианта развития есть 2. 1. Локнут кошель, попросят Перса, удалят претензию. 2. Удалят претензию (по Вашей просьбе) и забудут о Вас. В любом случае, страшного нет ничего, тем более если Перса Вы уже оформляете. P.S. Продажа номеров ICQ не запрещена.
Безусловно по любым вопросам, связанным с деятельностью Webmoney. Тут иногда сообщения могу пропускать, потому гарантированно отвечу в Аське, личке. Если не проморгаю сообщение на форуме, то отвечаю тут
БЛ обнулить не заблокировав - невозможно. Исключение за много лет - пересчет БЛа, но он уже прошел. P.S. Там не ослы сидят, а люди. Просто с Арбитражем часто "ослы" общаются.
у чела локнули перса из за претензии оставленной участником с формальным аттестатом и недавней регистрацией сам вмид
ТС было бы круче, если бы на твой WMID сделали бы перевод с примечанием "За героин". Вот тут бы ты помучался, доказывая, что никакой героин ты не продавал
Вроде писал ответ....не нашел...но повторюсь Блокировал бот. Причина есть, озвучивать не буду вероятную причину. Пусть пишет в Арбитраж, думаю, что претензию уберут и разблокируют по разбирательству..