а по сабжу ,я вот не в теме)),что да как ,да я дуаю многим интересно,а так тока заголовок))и причем тут новый год с подарки тогда?нужно обьеснить народу прежде чем ,что предлогать. думаю не я один такой))
Какие пожертвуют другие участники. Смотря что дарить можно будет. Опять куча асек? Уже не аригинально.
в общем то из-за этого у меня большие сомнения на счёт этого. Можно конечно сделать систему каждый-каждому, а не система-каждому
вот бы халява работала с этих сайтов халявных и пришли бы вещи реальные...А так аськи,акки,мыла,и тд как то не серьезно... я это добро чуть ли не каждую неделю раздовал)) в конце темки улыбнуло ,а мне подарочек))) а так это Имхо,может кому то и не хватает асьек,аков ,мыл и тд
я даже не против, меняемся адресами и высылаем друг-другу подарки. В общем, я сейчас буду довольно занят, так что реализовать это вряд ли смогу. Кто желает заняться - пишите, готов координировать работу. Ну или сами как-нибудь.
я также за,кто вот тока согласиться еще.Мне вот допустим приятнно было бы хотя бы какую нибудь безделушку получить и паметь.
пиши ,адрес надо же обезательно,что в замен ,а да думаю сюрпризы не кто не отменял на то и новый год..всегда новый и сюрпризами
да да, дайте знать ! когда ? где ? ой как хчу пдарочик с ачата.... настроение СУПИР ! скора НГ ! аааааа...