Обсуждение инвайтера ViKing

Discussion in 'Социальные сети' started by Kairos, 4 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dream2

dream2 New Member

Reputations:
    0
    а триал сделаете? )

2. Kairos

Kairos Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    сейчас основной приоритет - быстрая и стабильная работа программы, второй приоритет - переделать интерфейс, чтобы многие настройки автоматически подбирались для оптимальной скорости. и только потом - триал.

3. dream2

dream2 New Member

Reputations:
    0
    ну это все правильно. и поиск сделаете полноценный?

4. Kairos

Reputations:
    21
    сделаю, и цену сделаю повыше

5. dream2

dream2 New Member

Reputations:
    0
    отлично а то заказчик требует раскрутку по универам.

6. Kairos

Reputations:
    21
    Вообще это уже сейчас можно делать, нужно только из браузера адресную строку скопировать

upd:
    Думаю причина в том что вы выставляете на чек много потоков. Должно быть 1-3.

#206 Kairos, 1 Feb 2010
    Last edited: 1 Feb 2010
  7. Kairos

Reputations:
    21
    У кого есть возможность, дайте пожалста скриншотов комбайна и других популярных инвайтеров/спамеров. Собираюсь переделать интерфейс своего инвайтера, хотелось бы перед этим глянуть на интерфейсы от других разработчиков. У комбайна почему-то сейчас сайт не работает.

8. EnemY)

EnemY) New Member

Reputations:
    -5
    Купи, а не триал клянчишь ! Опять контакт все кому не лень начнут спамить :D

Это всё и сейчас реалезировано :) Вставляете ссылку с нужным критерием и инвайтите :)

9. Kairos

Reputations:
    21
    У кого акки в невалид кидает качайте обнову с сайта

10. fab31

fab31 New Member

Reputations:
    0
    Уважаемые форумчане, хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: собираюсь купить какой-нить инвайтер. Уже долго читаю форум, но не нашел ответы на все свои вопросы...
    Подскажите: во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений?
    Как я это вижу: прога+ аккаунты+ ???(прокси\соксы\или капча) Что сколько из этого стоит и на сколько этого хватает?
    Так же я не совсем понял какие именно критерии для инвайта можно выбрать?...или все?
    И вопрос к Кairos: когда выйдет следующее обновление, платны ли они? и насколько вырастет цена программы в ближайшем будущем? \ ну и банальный: будете ли Вы вести этот проект хотя бы в ближайшие пол года?=) Заранее благодарю за ответы=)

11. EnemY)

EnemY) New Member

Reputations:
    -5
    Всё постигается методом научного тыка! Пробуй, пробуй и ещё раз анализируй :)

12. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0

ниче себе вопросы. тут неизвестно что затра пашке в голову стукнет и какие грабли вставит. а ты говоришь про пол года.
    хочешь стабильности и гарантий - иди на завод! :D

13. GodSenD

GodSenD Banned

Reputations:
    0
    мне не помогло =(

У меня вопрос на счет списка групп..
    Инвайтер переходит к следующей группе, если предыдущая забанена (либо достигла лимита пригласов)?? И с какого места он инвайтит, с первых акков? Или с тех, на которых произошел бан?

Мне например хотелось бы видеть список таким, чтобы можно было загрузить в него группы разных тематик, и чтоб он проинвайтив (по друзьям) одну группу всеми акками (или ли же при бане группы), переходил к следующей и этими же акками инвайтил.. и т.д...

Так можно загрузить пару десятков тыс. акков + десяток групп и оставить прогу пахать на сутки =))

14. Kairos

Reputations:
    21
    пока что при бане группы инвайт в следующую группу продолжается с места где произошел бан.

По поводу "не помогло" стукни в аську, разберемся

15. GarryG

GarryG New Member

Reputations:
    0
    скачал а пасс то незнаю (
    написал в асю

16. fab31

fab31 New Member

Reputations:
    0
    Если отвечать в подобном ключе, то лучше уж вообще не отвечать тогда.., по крайней мере пользы, тогда точно больше будет.

Вопрос остается тем же: подскажите, во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений?
    Как я это вижу: прога+ аккаунты+ ???(прокси\соксы\или капча) Что сколько из этого стоит и на сколько этого хватает?
    Так же я не совсем понял какие именно критерии для инвайта можно выбрать?...или все?

17. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    50$ софт, соксы для рассылки по друзьям не нужны(если будеш инватйить по поиску то соксы от 100$ месяц)
    Капчи по друзьям уходит мало на 1000 приглашений 10-20 капч, если на соксах то капча вообще уходить не будет :) Критерии выбираются под тематику спама ;)

18. fab31

fab31 New Member

Reputations:
    0
    благодарю за ответ..)
    Т.е. правильно ли я Вас понял, что можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.?
    Конечно, если бы было бы что-то типа фака было бы оч. здорово=)

19. YaTakoy

YaTakoy New Member

Reputations:
    0
    ждем сильное обновление

фаб, дай бог чтобы это вообще работало нормально и летало, а на факи пофиг))

20. fab31

fab31 New Member

Reputations:
    0
    Отлично=)
    Можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.?

Thread Status:
Not open for further replies.