сейчас основной приоритет - быстрая и стабильная работа программы, второй приоритет - переделать интерфейс, чтобы многие настройки автоматически подбирались для оптимальной скорости. и только потом - триал.
Вообще это уже сейчас можно делать, нужно только из браузера адресную строку скопировать upd: Думаю причина в том что вы выставляете на чек много потоков. Должно быть 1-3.
У кого есть возможность, дайте пожалста скриншотов комбайна и других популярных инвайтеров/спамеров. Собираюсь переделать интерфейс своего инвайтера, хотелось бы перед этим глянуть на интерфейсы от других разработчиков. У комбайна почему-то сейчас сайт не работает.
Купи, а не триал клянчишь ! Опять контакт все кому не лень начнут спамить Это всё и сейчас реалезировано Вставляете ссылку с нужным критерием и инвайтите
Уважаемые форумчане, хочу обратиться к Вам со следующим вопросом: собираюсь купить какой-нить инвайтер. Уже долго читаю форум, но не нашел ответы на все свои вопросы... Подскажите: во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений? Как я это вижу: прога+ аккаунты+ ???(прокси\соксы\или капча) Что сколько из этого стоит и на сколько этого хватает? Так же я не совсем понял какие именно критерии для инвайта можно выбрать?...или все? И вопрос к Кairos: когда выйдет следующее обновление, платны ли они? и насколько вырастет цена программы в ближайшем будущем? \ ну и банальный: будете ли Вы вести этот проект хотя бы в ближайшие пол года?=) Заранее благодарю за ответы=)
ниче себе вопросы. тут неизвестно что затра пашке в голову стукнет и какие грабли вставит. а ты говоришь про пол года. хочешь стабильности и гарантий - иди на завод!
мне не помогло =( У меня вопрос на счет списка групп.. Инвайтер переходит к следующей группе, если предыдущая забанена (либо достигла лимита пригласов)?? И с какого места он инвайтит, с первых акков? Или с тех, на которых произошел бан? Мне например хотелось бы видеть список таким, чтобы можно было загрузить в него группы разных тематик, и чтоб он проинвайтив (по друзьям) одну группу всеми акками (или ли же при бане группы), переходил к следующей и этими же акками инвайтил.. и т.д... Так можно загрузить пару десятков тыс. акков + десяток групп и оставить прогу пахать на сутки =))
пока что при бане группы инвайт в следующую группу продолжается с места где произошел бан. По поводу "не помогло" стукни в аську, разберемся
Если отвечать в подобном ключе, то лучше уж вообще не отвечать тогда.., по крайней мере пользы, тогда точно больше будет. Вопрос остается тем же: подскажите, во сколько обойдутся дополнительные расходы , скажем на 1000 приглашений? Как я это вижу: прога+ аккаунты+ ???(прокси\соксы\или капча) Что сколько из этого стоит и на сколько этого хватает? Так же я не совсем понял какие именно критерии для инвайта можно выбрать?...или все?
50$ софт, соксы для рассылки по друзьям не нужны(если будеш инватйить по поиску то соксы от 100$ месяц) Капчи по друзьям уходит мало на 1000 приглашений 10-20 капч, если на соксах то капча вообще уходить не будет Критерии выбираются под тематику спама
благодарю за ответ..) Т.е. правильно ли я Вас понял, что можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.? Конечно, если бы было бы что-то типа фака было бы оч. здорово=)
Отлично=) Можно выбрать любые критерии под приглашения в групы(т.е. все то что можно ввести при поиске людей вконтакте(город, год, выпуск и. т.д?.) И с одного аккаунта будет выслано 40 приглашений? И что значит от 100$...,соксы - это тоже расходный материал?, если да, то насколько сильный.?