народ, расскажите как она инвайтит по критериям, на сколько быстро если есть много акков и много проксей. то есть на сколько быстро и как много ест при этом каптчи?
Я так понял, что не кто у кого есть этот софт не смог инвайтить по критериям (разумеется без докуя каптч )
ДАЮ СВОЙ ОПИСАНИЕ 1.загрузить пытался 13к аков в проге лемит -1200 дето 2.Проксей хотел загрузить 4к-лемит 1000 3.тарудное понимание как зделать нормаьный поиск 4.с 1000 аков вместо 30к приглашений(или даже 40к) инвайтит максимум 5к 5.иногда не видет нормалльно прокси 6.скорость на приватных проксях (сразу при загрузке в 50 потоков) 120\человек в минуту и падает 7.аки нада копировать а не загружать с файла аналогично и для проксей надеемся на исправление всех багов так как инвайтит плохо)
Пришли ПИОНЕРЫ и всё ТС обосрали Besi, по лимитам загрузки юзай правую кнопку мыши dream2, есть где то лучше ? так просто идите туда! зачем срать? gars0n, тоже самое ну иди покупай комбаин за 11к/р будет тебе счастье
почему обсирать, я пишу как есть. я пользовался этой прогой. а тут люди интересуются как она рассылает. вот они почитают, сделают выводы, может купят прогу может будут искать другую. что вы так нервничаете
Парни, Вы молодцы.., на вещи надо смотреть объективно..., толькл тогда и можно будет сделать правильный вывод. Что-то покупая.., надо реально смотреть на вещи..., чтобы потом не разочароваться в своих ожиданиях, а быть готовым к возможным трудностям. Благодарю!!
Программа предназначена для людей с прямыми руками, способных разобраться в ее работе самостоятельно. Не можете сами? Тогда вам больше подойдет вот это http://vk.bubb.ru Там и техподдержка и подробный мануал P.S. В следующих версиях я постараюсь сделать чтобы работать с прогой было проще, и работа с проксями будет заметно улучшена.
Для особо одаренных: предыдущий пост человека был, у него проблема с загрузкой аккаунтов и проксей, не загружаются все - Млять, вставляйте из файла, а не из контрол-цэ, контрол-вэ, это уже кривые руки все отлично загружается и это уже было в этой теме! про капчу уже говорили - если включить на ней, то, ясное дело, ее будет жрать неиммоверно, на то она и введена, чтобы по ней было работать невыгодно проксей и прочего должно быть не много, а качественного другое дело, что ждем доводки работоспособности проги чтобы вообще все было идеально! чтобы был выжим по максимуму соксы это как и акки, за них надо платить
Это всё понятно! Вопрос: у тебя самого есть эта прога ? Вопрос 2: Если есть, то по критериям пробовал инвайтить ?