Не работает инвайт. Ошибка {"error":"Ошибка безопасности."} и все прерывается идут ошибки или акки в невалид валит. Каждый раз по разному. Но максимум что получилось это 10к инвайтов по друзьям Может надо прокси?
Последние несколько дней меня отвлекали посторонние вещи и не было времени кодить. Скоро уже будет. Кстати, сейчас радикально меняется интерфейс, если у кого есть хорошие предложения в этой области - стукните в аську.
Обновление! Обновление почти готово к выпуску! Осталось доделать кое-что в интерфейсе и отловить баги(их много). Желающие могу скачать Бета-версию на сайте. На первый взгляд может показаться что программа стала хуже - это нормально, потому что я только написал необходимые функции и еще не тестировал их. Несмотря на то что функционал практически не изменился, работы над программой было проведено много. Объем исходника вырос в несколько раз. Дело в том, что из простого инвайтера викинг превратился в хороший движок, на который в последствии можно за довольно короткое время написать много полезных плагинов таких как: авторегистратор групп, накрутчик опросов, спамер. Разработка ведется медленнее чем хотелось бы в связи с наличием оффлайн дел, но я думаю скоро работа над основным движком будет завершена и я приступлю к написанию плагинов. P.S. купить инвайтер все еще нельзя, обращайтесь ближе к концу недели.
Хорошая новость. Kairos, когда инвайтер будет полность готов отпиши какая скорость инвайта, сколько кушает капчи и ответы на другие часто задаваемые вопросы Так их и раньше банили. Разве нет?)) А то что сейчас наблюдается как повышенный уровень бана не фишинговых групп, я считаю, нужно рассматривать как необходимость увеличения мощностей и объемов инвайта...
Можно сделать чтобы каждый акк регал свою группу и в нее приглашал. Ну или 1 группа на 10 акков. Насколько я знаю до 500 инвайтов вполне безопасно. Пока нет соответствующего плагина можно использовать отдельный регер.
Найден баг: при чеке акков если сохранить их из окна статистики, загрузить потом не получится! а если из окна акки/прокси то все ок
Обновление! Вышла версия 2.9 Beta 3 [+] Изменился интерфейс вкладки с аккаунтами [+] Исправлено окно статистики. [+] Появился чекер прокси [+] Теперь можно отбрасывать акки которые уже пригласили 40 человек С интерфейсом пока закончил, принимаюсь за тестирование, собственно, инвайтинга.