народ, как мона пригласить много народу в одно приложение на своё имя так сказать, у меня есть более 1к акаунтов, вот их бы всех и их друзей пригласить именно в приложение от моего имени. такое возможно ?
derrekes у меян прсото сегодня отрубался и при повторном запуске просил заного ввести ключ регистрации. проблема была в антивире. А вообще софт работает на ура, с моим то "сверхскоростным" инетом. =)
Обновление! Вышла версия 3.2! Изменения в новой версии: Окончательно доработан интерфейс Значительно снижен расход капчи Увеличена скорость инвайтинга Исправлены многие ошибки предыдущей версии По новому интерфейсу уже начал писаться хелп, а через день-два откроется форум. Спасибо всем что терпеливо ждете и не задаете много вопросов, скоро будет налажена работа саппорта и вы сможете спросить все что хотели И еще одна хорошая новость - новых пользователей контакта опять по умолчанию могут приглашать все, а не только друзья. Удачного инвайта
Очень - Очень нужна такая штука... кто имеет приват, прошу стучать 478671717 P.S. В обнове и вправду значительные успехи в скорости заметил! Радует!
у меня какое то странное чувство. Что инвайтер рассылки делает, и пишится, что стоко то сделал, а вот сами приглашения не доходят. Бо люди совсем не вступают. У всех все нормально? А не. ВСе норм. Ложная тревога.
Интересует такой вопрос.. чё это такое за кнопка? как она работает? и можно сделать больше городов для критерев? при чеке акков очень много гудов уходит в невалид.. исправьте) спасибо