Кайроса вижу, почти каждый день. С ним все ОК. В ближайшее время переедит сайт. Там будет форум с тех поддержкой, фидео инструкции по использованью программы. Сейчас прога работает отлично. На 1000 инвайтов ~ 10 капч. Хорошая скорость (при 100 аках, 500 бесплатных прокси, 100 потоков, хороший интернет - 2 мин / 1000 человек)
Блин.Я его выловить в аське не могу.(( Хочу вторую копию купить. Договорились о времени, но у меня не получилось. Три дня прошло, ни разу его не видел.((((
Очевидно, что уважаемый VK усилил фильтры на аккаунты. Стал чаще принудительно предлагать сменить пароль. Если у пользователя угнали акк и он об этом сообщил в тех поддержку, старую анкету реально банят. При проверки с одного ip нескольких акков большая вероятность попасть под фильтр. Данный инвайтер позволяет отоброть аккаунты с ошибкои (как правило из за смены параля) и разобраться в ручную в чем делою ИМХО Если делать все аккуратно - то инвайтинг жив.
Кнопка добовляет строки поиска. Другие города можно получить добавив стороку поиска, скопированную прямо из браузера.
я пробую просто прочекать акаунты, но в итоге немогу плучить готовый файт пхп в гудами.. вида мыло;пароль можно вообще чекнуть акки и получить гуды в нормальном виде?
Уважаемый Kargo, скажие пожалуйста, где брать бесплатные прокси?..какие акки Вы использовали (проспам\чистые) и, что значит аккуратно инвайтить?Как это сделать?( И что еще надо делать, чтобы акки в невалид все разом не ушли? В общем граждане, поделитесь пожалуйста опытом или хорошим советом) Заранее благодарю. Просто пару недель назад.., я используя http прокси 1000 акков по друзьям инвайтил около 2-3 часов...
Получить аки в формате .txt из .akk можно. Для этого нобходимо прочекать акии, во вкладки аккаунты воспользоваться и отобрать валидные, и нажать на кнопку сохранить txt. Вариант второй. Прочекать, из статистики сохранить валит в .akk , загризить его и нажать на кнопку сохранить txt.
Где брать бесплатные прокси не подскажу. Для тестировки проги используются наичистейшие акии (саморег 25 штук, тест происходит каждый день, все аки живы), прокси используются плохие (10сек время отклика, удачных запросов 25%, вобщем бесплатные)
Ребят обьясните мне дураку)) вот я вставляю список прокси 500 штук соксов, 100 акаунтов, высылает 100 приглашений и тухнет... что сделать с этим можно?
Я вернулся Мое отсуствие было вызвано сменой железа на компе и переустановкой системы, к тому же у меня полетела оперативка в момент компиляции программы, в следствии чего стерся исходник и остался только довольно старый бекап. К счастью все уже почти восстаовлено, осталось только материнку отвезти в гарантию. Еще в топике недавно появился Kargo - юзер проверенный, мы с ним вместе работаем над инвайтером. Если меня нету можете обращаться к нему по вопросам связанным с инвайтером.
истые акки не уходят в невалид? Или для этого надо какие-то настройки в инвайтор выставить? И что все- таки с прокси...откуда их лучше брать?
А с аккаунтами как дела обстоят?После последних нововведений в ВК..., они не уходят в невалид после инвайта?
Что-то я задумался, ты хранишь исходники в оперативной памяти? Или когда память "летела", она забрала с собой хард? )
Перед билдом все файлы исходника автоматически сохраняются. При открытии проекта вместо текста в оперативке оказались нули, а после того как я запустил билд эти нули автоматически сохранились туда где были оригинальные файлы. В результате получилось такое надежное стрирание что даже утилитами для восстановления не воспользуешься. Вскоре после этого выскочил синий экран, но уже было поздно. Винда, к сожалению, не всегда вовремя реагирует.