Планы на следующие версии: Триал версия Зачем? Пускай школота покупает! А то контакт и так уже засрали !!!
Чтобы получить триал нужно будет перевести мне 50 wmz с протекцией, тогда я выдам специальный серийник который будет действителен 3 дня
я уже думал над этим, наверное будет регулирока сколько попыток давать аккам. если возникает какая-то ошибка, акк будет добавляться в конец очереди, но только n раз.
Несколько просьб : Добавь автоматическое обновление! Или по асе рассылай сообщения когда обнова А то хз... обновление, а я и не знал (и где вообще обнову скачать ? ) Добавь роботу в трее!
а я вот хотел несколько тыс. акков на проверку поставить, а там оказывается ограничение в окошке акков на символы походу.. примерно 1к влазит, остальное обрезает...
уже добавил в список будущих фич автообновление. трей, насколько я понимаю нужен для дедов. Вместо него планируется скрытый режим с запуском по расписанию Пока что не знаю как исправить, но если вставлять акки из файла то все ок.
[тип] [номер] == [кол-во] можно просто таким видом : club777 или нужно обизательно писать ограничение инвайтов ? (club777 == 1000) ?