Она есть. Должен проверять при запуске. Там где критерии нужно на кнопку несколько раз нажать пока не появятся. В следующие разы будет быстрее заходить.
Внатуре кайрус, инвайтер по другому даже работать начал ! На много стабильней и патоки не падают ! РЕСПЕКТ !!!
Вышла версия 3.5.1! В новой версии: [+] Теперь внизу отображается текущая загрузка процессора, памяти и сети [+] В статистике как только программа начинает завершать работу отображается причина [+] Дополнительные критерии стали работать (забыл включить их в версии 3.5) [+] Исправлен баг с кнопкой стоп [+] Теперь в текстовые поля можно вставить текст любой длины.
Подскажите что это за ошибка? И как её исправить, если в этом не виноват vkontakte.ru? "Ошибка: Сервер не отвечает: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера"
Добрый вечер! Хочу брать инвайтер для работы по нескольким своим белым группам. Есть несколько вопросов: 1) Сохраняется ли позиция, на которой закончилась рассылка приглашений? Например, я приглашаю в группу по критерию, который выдаёт 3000 человек. За один «подход» я разослал 2000 приглашений со всех своих акков. На следующий день хочу пригласить оставшуюся 1000. Инвайт продолжится с того места, где я закончил в прошлый раз? 2) Есть ли список людей, которым уже высылались приглашения в группу? Т.е. если я отприглашал в свою группу из одной группы, потом приглашаю из другой. Те, кто есть во второй группе, но уже был проинвайчен из первой – снова получат приглашения или нет? 3) Black-list общий для всех групп/встреч, куда ведётся инвайт? Или для каждой свой?
1. Инвайт не будет продолжаться с того места, но программа помнит все аккаунты которые пыталась приглашать раньше и просто пропустит первые 2000 пользователей. 2. Такой список есть, повторно приглашения высылаться не будут. 3. Есть общий список тех кто запретил приглашать и отдельный список приглашенных для каждой группы
Когда уже будет решена проблема с потоками ? Они очень быстро падают. Это очень мешает работе ! Что можно сделать с этим ? За ранее спасибо!