у меня отличный инвайтер только что лег и стал выдавать ошибку "невозможно подключиться к серверу"...
Цена - не показатель качества. http-прокси работают на прикладном уровне с протоколом HTTP. Соксы работают на транспортном уровне, поэтому через них можно работать не только с HTTP, но и с любыми протоколами TCP. Этим и объясняется разница в ценах. Также принято считать, что соксы быстрее, чем http-прокси, но это вопрос спорный.
Почему у меня часто просто долго перебирает строки поиска, т.е. программа загружает страницу поиска > ничего не делает(не приглашает), опять страницу загружает, опять загружает....и т.д.
Добавил в исключения, но все-равно удаляется каспером, каждый раз приходится распаковывать. А вот то, что этот троян еще вирусы какие-то плодит, это печально
Не высылаются приглашения по друзьям... Пишет Error resolving captcha Error in PostCaptcha: Ошибка при отправке капчи: ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE НА балансе антикапчи у меня 4$. Это у всех такие глюки или только у меня? И что с этим делать?
ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE Система перегружена капчами. Вы можете попробовать увеличить вашу ставку за 1000 капч (меню СТАВКИ) чтобы избавиться от этой ошибки. ----- http://antigate.com/
Почему когда я высылаю приглашения по друзьям мне пишет {"error":"Ошибка безопасности."} Это пишет после того как зашло в аккаунт, нашло на нем друзей и пишет {"error":"Ошибка безопасности."} Подскажите пожалуйста в чем дело?
Софт кидает акки пачками в невалид! акки чистые, прокси АВМ. Софт постоянно виснет! Софт рассылает приглашения одним и тем же людям по 5 РАЗ!!!!!!!!!!! я просто в шоке... Мне толко что человек в личку пожаловался... после этого я даже обновления ждать не буду пойду и куплю Вип инвайтер 2! тех поддержки нет уже черти сколько. 70$ потраченных на Викинг считаю для себя тупо выброшенными!!!
Причём тут кривые руки? Когда высылаю приглашения по друзьям, пишет {"error":"Ошибка безопасности."} Викинг постоянно виснет... где техподдержка? Делайте что-то!
Оу,я думал я 1 такой,что у меня виснет,думал оперативы маловато.Оказывается не в этом проблема.Надо чтото менять я думаю.
Причем тут руки когда банально блек лист не работает? Причем тут руки, когда софт отрпавляет 95% акков в аккаунты с ошибкой? Софтом тупо опасно пользоваться сейчас, я уже жалею, что пять дней им инвайтил.
После покупки викинга, пытался инвайтить с помощью него, первыми впечатлениями были...ну и зачем я его купил? Работал медленно, постоянно виснул, акки кидал в невалид, приглашения ели-ели высылал....и решил я отложить его. Потом дело было вечером делать было нечего....запустил викинг, посмотрел видео FAQ и началось: - Перевел акки в формат акк - Поставил 50 потоков - Отключил использование прокси - Вырубил торрент и т.д. В результате инвайта по друзьям: + Скорость приглашения приличная + Акки в невалид не бросает + Повторно приглашения не высылает - Все равно подвисает - Капчи есть прилично По критериям я не инвайчу, так что ничего сказать не могу Совет всем (если по друзьям инвайтите) - Переводите акки в формат акк - Отключайте прокси - Найдите оптимально кол-во потоков под вашу скорость интернета
меня к сожалению именно критерии интересовали. ну а работать с софтом у которого блек не пашет, ну-ну... я лучше еще 70$ потрачу.
megalodon, а ты папку Ignore не удалял? в ней содержатся txt файл с номерами ID, тех кому ты уже высылал приглашения.