Купил, мучаюсь ппц)... капчи жрёт... не могу понять, в чём проблема, прокси норм, акки не авторег...хз.
Непонятно почему нельзя было сразу в архиве создать ignore\!Global.txt. Зачем нужна функция Перебрать месяцы\дни рождения? Кому это может понадобиться?
купил программу и забросил... Капчи дофига жрет .КПД выше 25% не поднимался .Прокси хорошие. В чем проблема ? Все равно искать другие прокси что-ли?
КПД зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от твоих критериев, программа тут не при чем. Просто думать надо хоть немного.
Поспамил, дороговато получилось, капча улетает тоннами)) Стал разбираться что да как - забрёл на сайт http://proxybuy.com/ Тут продаются дорогие прокси, но с которых, как я понимаю какпча не лезет, ну или по минимуму...ещё продаются специальные соксы с бекконнектом под ВК... Кто-нибудь ими пользовался? Викинг нормально с ними работает?) Стоят не дешего, не хочется выкидывать просто так 300-400 доллларов)) И если пользовались, то какой тариф лучше взять для спама 3-4х групп?)
1) Насколько я понимаю, в файле "!Global" хранятся данные о акках не позволяющие себя приглашать. Допустим в "!Global" есть какие то данные. Запускаешь прогу, вырубаешь прогу, и все эти данные стираются. А если инвайтишь то данные не добавляются к прежним а просто заменяют их. Тоже самое и с файлами отдельных групп. 2) Прога очень часто просто начинает жрать 100%, виснуть. При нормальной работе жрут 5-15%
1) Этот баг появился в последней версии. Уже исправлен, в следующей версии его не будет. 2) Если речь идет о загрузке процессора, то на нашем форуме сть соответствующая тема.
Да, на счет загрузки процессора и зависания программы серьезные проблемы долгое время. то что было описано на форуме- не помогает в решении проблемы.
Переусиновил винду,а программа пишет что я ее не покупал! Отписал автору,он сказал что я должен заплатить 10 уе за перепривязку ))) После этого на все мои вопросы просто игнорил меня!
А у меня все акки подохли ((( штук 2500 ((( на неделе все валидны были, а сегодня ни за кого не зайти... у кого-нить такое случалось? это что, контакт мутит что-то?
2 gunzi Нельзя проверить переустановил ты винду, или поставил викинг на другой комп - поэтому 10 баксов на перевязку требуют) Всё логично)