Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев приложений, пользовались ли вы для раскрутки приложения викингом, насколько оно эффективно? спасибо.
Люди, скажите пожалуйсто какие прокси нужно использовать при инвайтинге? Где их покупать, какого качества и сколько? я просто никогда с этим не сталкивался. Если спамить в 100 потоков, то нужно 100 прокси? Если купить прокси, сколько они работают?
Когда уже прога перестанет виснуть? у меня 2 гига оперативки, пентиум 4 (3 ГГц), прогой не могу даже нормально чекнуть прокси! прога за 70$ должна хотя бы 20к прокси чекать без проблем? купил софт в начале мая, после 3 дней попыток эксплуатации перешел на другой инвайтер, когда уже этим можно будет начать хотя бы орехи колоть?!
Я тебе уже 3 раза писал, говорил давай решим твои проблемы. Ты всегда меня игнорируешь. Такое чувство что у тебя единственная задача - это написать на всех форумах что инвайтер хреново работает.
Подумываю над приобретением софта. Есть вопросы: 1. При инвайте по другам какому проценту от друзей на акке уходят (и доходят) приглашения? Иными словами, какой у проги КПД сейчас? 2. Насколько реально, опять же, при инвайте по другам, не юзать прокси вообще и инвайтить с одного ай-пи? Какие могут быть последствия? Имеется в виду быстрая смерть акков, бан ай-пи и т.п. Заранее спасибо.
доходят как правило 70%, остальные запрещают друзьям приглашать себя. Реально если не в промышленных масштабах (до 1 000 000 в день). На жизни аккаунтов это начинает сказываться при инвайте от 300 000 в день (при этом может сдохнуть 5-10% акков). Но тут есть один момент - проверять акки в первый(!) раз нужно используя прокси, а то может отвалиться заметная часть.
Т.е., первый чек акков по-любому с прокси, дальше и чек, и инвайт можно без прокси? Спасибо. А если селлер акки перед продажей уже прочекал, то можно сразу без прокси начинать, или это не роляет - главное, чтоб именно Викинг их с прокси чекнул?
Главное чтобы они были сохранены с куками в формате .акк; если селлер тоже пользуется викингом то прокатит, иначе чекать надо.
Давно не слежу за темой инвайтинга. Сейчас понадобилось снова, думаю о покупке Викинга Не подскажете, сколько денег будет уходить на покупку прокси? объем около 50 000 инвайтов в сутки?
Решил взять викинга, только проблема с добычей прокси, никогда с ними не работал, не подскажите где брать их и сколько $ на них будет уходить?
вот я прочитал все сообщения в этой теме и задумался, стоит ли покупать программу! там ведь каждый день вконтакте что то меняется! И ещё вопрос! СОФТ ОКУПАЕТЬСЯ?
Почему инвайтер не находит людей, выводится только это: [email protected]: Не нашел пользователей на странице, выход. Поиск: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=6261104&c[country]=1&c[sort]=1&c[age_to]=30&c[age_from]=19&c[sex]=2&c[online]=1&c[bmonth]=10&offset=440
немножко поюзал версию 3.8.2 пока ичключительно для чека пркоси, большое спасибо за КНОПКУ ОТКЛЮЧИТЬ ЛОГ! а так заметил следующее: 1) Почему-то при чеке прокси прога не удерживает заданное число потоков... в ранних версиях я такого не замечал... 2) Прога виснет если при чеке прокси параллельно играет плеер( инвайтить ей собственно пока не пробовал... но начиная с 6 числа будет много времени обязательно все посмотрю.