Fixed. Суппорт сидит в асе по рабочим дням с 18 до 22 МСК, в это время отвечает, волну зря погнал, разрабам респект.
Автор уже 2 недели в асе неотвечает, супорт тоже теряется хз щас отпришу если завтра неответят пишу блек и лочу кипперы.
Что с программой? у меня больше половины акков валятся в невалид, уже покупал у разных ТС. Одна и так же проблемы-валятся в не валид!
Все верно. С сентября продолжим активно работать. До этого времени будут исправляться только критические баги (в случае изменений вконтакте), а так же доделываться сайт. Если возникают проблемы - можно обратиться к техподдержке в рабочее время. Софт по прежнему продается, его можно купить в рабочее время по указанным контактам
Скажите, пожалуйста, сколько примерно может вылазить капч с валидных акков (6 штук). 100 прокси-серверов. И от чего вообще зависит вылазка капчи?! з.ы Заранее спасибо. Я в этом деле нуб((
Подскажите пожалуйста, что означает эта ошибка? [email protected] : Вход успешен [email protected] : Скачивает следующую страницу [email protected] : Не нашел пользователей на странице, выход. Поиск: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=19102246&c[bday]=1&c[bmonth]=5&c[city]=143&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=people&c[sort]=1&offset=80 Почему не находит пользователей? И как её исправить..
Приветствую. Надумал купить viking. капча с проксями меня не беспокоит, так как после переподключения vpn-ки ип меняется и капчи нету. с какой скоростью он сделает 120 инвайтов по критериям ? поддерживает ли рекконект vpn-ки на XP ? И как там с настройками для нескольких групп ? Допустим я хочу крутить сразу 3 группы, для каждой разные строки поиска, разные акки (не обязательно). Просто раньше пользовался "приглашалкой", она http, и я делал 3 папки (3 копии софта) и каждая крутила свою группу.
ИНвайт встал, ночью прилы перестал инвайтить, а час назад группы. Каааааааааааааааааааааааааааааайрос
Да у меня тоже все акки идут с ошибкой. Выборочно попробовал акки через оперу - нормально авторизируются.