Почему софт не отображает высланные приглашения в приложения когда инвайтишь по друзьям он-лайн? а только попытки? Если этот инвайтер правда лучший, не должно требоваться танцев с бубном, чтобы он норм работал.
megalodon, у меня так же. Сегодня приглашал в приложение, показывает попытки и все! Как это можно решыть?
Для тех, кто не читает наш форум техподдержки, а предпочитает сразу писать на ачат - проблема с инвайтом в приложения также исправлена, качайте новую версию обновления 3.8.3. Заранее отвечу на вопрос - уведомлений пока не будет, т.к. Кайрос в отпуске до конца месяца.
+1 та же трабла была. пару дней саппорт в назначенные часы не появлялся. нужно ставить двух людей на саппор.
Товарищи, извиняюсь перед всеми, и заранее перед теми, кто еще не написал - были перебои с инетом, вплоть до того, что бегали ловить вайфай. С понедельника - в обычном режиме без перебоев.
А почему по контактным аське и скайпу никто не отвечает уже третий день? http://viking-studio.com/kontakty/
не приглашает по критериям У меня прыгает по найденым страницам с пользователями то + 2 - 2 + 2 И акки в невалид шлет по немногу Кнопку пригласить по критериям вконтакте убрали,видимо как то связанно неработающий викинг с этим Будем ждать фикс
Вип уже разработчик обновил, люди работают (вроде уже вчера к ночи). У нас же с Викингом что-то не спешат...
Викинг тоже обновился. Изменения были небольшие. Я только что вышел из отпуска, еще не успел все настроить, скоро обновления будут выходить более оперативно.
Извиняюсь, скачал обновления с вашего сайта, но пароль к архиву не подходит, ввожу тот который давали при покупке.