Это п*зд*ц полный! Теперь и по друзьям не инвайтит! :330556: {"error":"Ошибка безопасности."} :makarov: {"error":"Ошибка безопасности."} :4536782coy: {"error":"Ошибка безопасности."} :виктория: {"error":"Ошибка безопасности."} :248666darks: {"error":"Ошибка безопасности."}
автор по вашему жить в аське должен? тогда он вам бы софт не за 50 а за 5000 продавал. нововведениями три часа. вы уже орете абдейт подавай.
Нет претензий по поводу "жить в аське". Не можешь жить в аське не живи.. Но у тебяж хватило мозгов создать официальную тему про продажу программы.. и официальную ветку про ее поддержку.. и можно там вывесить какую-то официальную инфу.. или про них вспоминать тока как опять приват клиенты заюзают тему а потом выбросить остатки на масс рынок.. ? Есть претензии что не надо обнадеживать и продавать воздух. Претензии к тому что понятно что "время и труд" человека который может что-то сделать интеллектуально ДА стоит больше. НО! Он сам вышел на этот массовый рынок и сам назвал цену своему труду. Выходя на новый рынок "в частности на массовый" человек должен взять на себя какие-то обязательства перед другими.. в частности если ты супер пупер занятой гений.. или ты супер лентяй которого иногда пропрет.. сделать что-то разово.. тогда так продукт и продавай.. есть 2 дня написать продукт и продать его.. ну и продавай.. тока тогда поясняй что "продукт продается в том виде в котором он есть на данный момент" Обновления писать может буду.. может не буду как козявка до потолка долетит подумаю.. сам не знаю Вы должны понимать это сраные 50$ мне пупу земли не упали чтоб еще напрягаться. И тогда я уже как покупатель буду думать.. попытаться сэкономить, и купить продукт в виде "как он есть" или переплатить в 2 раза и купить то что уже проверенно и дает поддержу.. А идет пусть и не специальный но по факту обман/подстава.. говориться - да время желание есть буду поддерживать - буду обновлять Но тогда когда выводишь продукт на массовый рынок не надо людей обнадеживать что продукт будет работать и у тебя есть время и желание его обновлять. Тогда говори открыто на данный момент продукт продается в том виде в котором он есть есть. Будет время желание буду обновлять. Я 100% говорю.. что все кто покупал этот или любой другой продукт.. рассчитывали на то что он будет какое-то время работать и будет идти тех поддержка хотя б в течении какого то времени.. и платили за программу из расчета что в ее стоимость включена и стоимость за программу и стоимость за поддержку.. и сам автор это подтверждал.. >нововведениями три часа. вы уже орете абдейт подавай. А тут вопрос стоит так.. а скока надо ждать ? Год ? 6 месяцев ? 2 месяца ? Где прописанный критерий ? Давай сейчас Вам интернет отрубим дней на 10 и провайдер трубку брать не будет.. и не кто не будет знать когда его сделают.. а на вопрос "а когда заработает ?" Вам скажут : - мы пупы земли! Ты знаешь не верный что подключение твоего дома стоило нам 50к рублей тока.. а тебя бесплатно подключили и ваще ты в инете 2 дня уже просидел мог окупить свои затраты.. вон Ваня из соседнего подъезда заработал через инет за эти 2 дня пока он работал 2000$ играя на бирже. А ты сам лох не знаешь как с инета надо бабки выжимать, не успел ну и сам виноват и иди на нас молись что мы такие крутые до тебя снизошли.. так предлагаете смотреть на ситуацию ? Все таки есть уже "рынок" данных видов продуктов.. и этот рынок как показывает практика.. выходит на связь со своими клиентами чаще одного раза в 10 дней. Я например покупая викинга не хотел сэкономить.. я наоборот хотел получить 100% рабочий отказо устойчивый продукт.. который если будет ломаться то из за того что его автор еще "не зажравшийся" то будет быстро оперативно выходить на связь и его править.. что собственно автор и подтверждал личной перепиской.. Хотяб отписаться в тему что "обновления готовлю" или "не ждите" былоб можно.. а так очень все не серьёзно это выглядит.. ТС может завтра появиться.. а может через 6 месяцев.. и что теперь сидеть ждать гадать.. Не серьезно вообщем.. потратил кучу своего и нашего времени чтоб создать хороший продукт а потом бросить клиентов на гадания ожидания не известно чего.. п.с. Вот из за того что мы потребители сами воспитываем в хороших специалистах отсутствие чувства ответственности за содеянное.. потом и вырастают те кто соберают аля наш автопром.. "а что вы хотите чтоб лада еще и ездила ???? она ж всего то 300к рублей стоит.. вот вы 3 ляма заплатите ее сборщикам.. вот тогда они вам соберут" п.п.с. Еще раз повторюсь что тут не вопрос цены.. заплатил бы и 150 а не 50 дайте работающий продукт Тут вопрос ответственности и "понятий" мы же не рады пицце которую сказали что привезут утром а привезли вечером.. или заказу в ресторане который несут через 1.5 часа а до этого все тебя ходят игнорят.. Не можешь делать хорошо не делай вообще.. не кто тебя на этот рынок не тянул не кто тут тебе с таким подходом к делу не рад, лучше вообще тогда не вылазь купим у тех кто умеет работать и не будет проблем с тем чтоб тратить время на "выбор". Считаешь что достоин собирать ламборджини иди их и собирай. (Обращение не лично к ТС а ко всем личностям которые позволяют брать на себя обязательства а потом уклоняться от их исполнения по причине что они считают что они мало взяли за свою работу)
походу просто парень не знал куда лез) юзерам могу лишь посочувствовать, но надо думать прежде чем отдавать 50$ за неясную прогу... стоила б она 20$ мб и я бы повелся... но зафиг покупать такое, когда рядом куча аналогов по той же цене у давно известных людей...
А что покупать ? ATK - не продается ! MVI - делают делают, никак доделать немогут! Вечно что то слетает Invitus - это вообще тихий ужас! Программа была вообще отличная! Вот жаль что Kairos чего то испугался З.Ы. вообще не факт что он спрыгнул! Я с ним в аське на прошлой неделе говорил, он сказал что делает, возможно сможет вообще обойти каптчу Та что ... надежда умирает последней
я верю, что все образумится и обнова появится, Kairos адекватный человек и думаю не бросит людей,которые поверили в его софт. Будем надеяться!!!
я не волнуюсь в Karios е у него были большие планы на программу,он хотел сайт делать,автообновление в общем 100% не забил,человек ответственный. я за другое беспокоюсь,что с ним там случилось уже неделю в онлайне нет... или занят прогой,и в асю не выходит чтобы особо нетерпеливые весь день мозги не ебали