А сколько в группе висяков (не принятых приглашений)? Это скорее всего тебе приглошалку тогда закрыли! Нужно отменять, или вступить в группу пару косарей. Тогда откроют.
Раскажите на счет инвайта от админов группы... Тойсть можно замутить хоть 20 админов и с Викинга инвайтить без капчи?
Да, можно добавить 30 админов за 12 часов и с них приглашать. Нужен аккаунт текущего админа группы и 30 свободных акков=)
Я как то решил попробовать, думал без капчи, отправилось 10 сообщений без капчи, а остальные капчу начали просить
кто сталкивался? в момент работы выскакивает ошибка ГРУППА ЗАБАНЕНА и софт останавливается! даже по прохождению 5-10к аков что делать ?
Чуваки, которые инвайтят ПО ДРУЗЬЯМ: 1)Какие прокси юзаете? (хттп или соксы) 2)Сколько у вас капчи вылазит на 10 к? ========= У самого инвайт по Друзьям: без проксей на 1к - примерно 20 капч с проксями(хттп, валидные) на 1 к - примерно 10-15 капч
djekxa такая же проблема. даже если группа нулевая все равно инвайт стопорится и пишет якобы группа забанена. Даже 1к выслать не удается. Не знаю что делать.
djekxa, такая же проблема. У софта самая убогая поддержка, из всех, что я только видел. Кто первый упомянет про форум - возглавит колонну идущих на три веселых буквы. Поддержка должна быть либо в аське, либо в тикетах. К программной составляющей нареканий нет, только исправьте ошибку, которая, как видим, массовая.
Тикеты будут, ошибку исправим сегодня. По прошлой версии (3.8) долго не было поддержки потому что все ресурсы тратились на разработку новой версии, разработку тикетов и автоматической системы продаж. Как вы могли заметить в новой программе очень много серьезных усовершенствований, и я думаю ради этого стоило немного подождать с поддержкой. Сейчас это все постепенно запускается, и мы по мере сил начинаем исправлять обнаруженные баги.
Инвайчу по ДРУЗЬЯМ... такая трата капчи нормальна? Возможно это из за проксей... Сколько у вас уходит капчи на инвайт по ДРУЗЬЯМ 10к ???
Блин, что вы с обновлённым интерфейсом сделали Реально для детей 3-5 лет ! Всё в картинках, по пунктам, фигня какая то ! Хотя, немного поклацал. в принципе норм !