Не приглашает по друзьям по онлайну, пишет найденно 0 друзей на всех акках. По оффу все ок. В чем может быть проблема?
Не писал бы но вип в очередной раз отвалился...=( И сам проект умирает, о чем прозрачно намекнул фев, а тебе в аську я достучаться не могу уже давно. Итак 1. от софта активно летят акки, я вкурсе сюрприза к старому новому году от Пашки, но тут дело не только в этом, М_скрипт написал подсказку в той же теме. 2. Совсем недавно мы с тобой разговаривали, ты собирался писать "антибанный" софт, как успехи? идея осталась идеей? 3. Понятно, что нужно сделать хоть что-то... ну например рандомизацию агента хотя бы как в mvi Я жду обновления.
При чеке 500 акков выдает около 420 валидных, на самом деле валидны остались около 10. Другие чекеры не врут.
megalodon, отписал в личку У викинга еще не доработан полный чекер, поэтому он считает валидными все акки, к которым логин-пароль подходят. Сюда входят неактивированные, спамблок, смена пароля и т.п.
а ссылку мы не найдем . я просто люблю смотреть по кабельному канал про медиа бизнес i tv. кстати повторы частенько идут еще мог бы и записать на память выпуск.
Тестю 40 акков на бан во время инвайта(с прокси). После каждого инвайта проверяю все ручками - все акки валидные. Максимум 1-2 слились. Программа при инвайте пишет что валидных 20, не валидных 20. Соотвественно с невалида приглосы не идут. Специально проверяю тех кто не валид в проге, все заходит, работают без проблем. Сторонние чекеры тоже пишут, что акки в норме. Проверьте пожалуйста работоспособность проги. Или это у меня одного такие траблы?
У меня такая же ерунда была!( Только по круче, я купил акки за 2тыс, прочекал через викинг и он показал что все невалидные!( А аки были все свежие. Теперь после переустановки виндуса у меня Викинг вообще не вкл. Автор темы даже не видит смысла разобраться в этом...
Викингом чекать вообще не надо. Уже писали что там чекер тупой. Проблема в другом, прога при инвайте отсеивает валидные акки и с них рассылка не идет, хотя они рабочие.
Вопрос к тем, кто купил софт: приглашает в друзья (не друзей в группу, а в друзья) по критериям? Если в 20 потоков, с соксами от авмпрокси, сколько примерно человек пригласит за час? И сколько капч на этой уйдет? Просто есть аналогичный софт и он совершенно паршиво сейчас работает, инвайтить в друзья не реально..
Приобрёл софт, всё хорошо кроме того что за функцию добавления в друзья на отстегнуть 1500, а рассылку сообщений не поддерживает, ещё возникали проблемы с привязкой, но всё обошлось, спасибо.