Программа временно не обновляется в связи с моим отсуствием. Прилетаю 12 января. У меня в январе будет сессия, но я найду время приспособить программу к изменениям вконтакте. Сейчас вконтакте изменили страницу приглашения пользователей (там теперь тоже хеш есть), поэтому инвайтер не будет работать (будет ошибка "не нашел пользователей на странице"). Ждите обновления в районе 12 числа. Приношу свои извинения за то что своевременно не предупредил об отъезде
Он у меня уже не работал с ~11 дукабря через день после покупки Но Спасибо что отписался.. хотяб понятно что и когда ожидать.
Вот я и вернулся в россию Оказывается пока меня небыло пашка тут наделал защиты... Вот теперь сижу и думаю, целесообразно ли дальнейшее развитие инвайтера. То что сделано вконтакте сейчас обойти довольно просто -- где-то день кодинга. НО то направление в котором двинулась система защиты меня немного пугает. Пока я смотрел на новый код контакта, уже увидел несколько способов, как доставить немало хлопот кодерам. Например если из функции dec_hash обрщаться к DOM. В итоге все легко может прийти к тому что в инвайтере прийдется использовать движок браузера. Но здесь и кодинга немало, и работать все будет на порядок медленнее. Получается с одной стороны мне работы гораздо больше(а за нее надо бы деньги получать), с другой стороны инвайтинг менее эффективный и много денег за софт отдавать не выгодно. Вобщем пока дела обстоят так: в ближайшие несколько дней (ввиду жопы с сессией) я сделаю чтобы инвайтинг работал, но будет ли программа обновлятся в дальнейшем - пока под вопросом.
По друзьям уже приглашает. К моему удивлению по друзьям нет капчи! пригласил для теста 3000 с 1 компа. По группам тоже норм, но надо прокси доделать. сделал возможность указать для прокси ограничения: макс. приглашений, макс. капч, макс. ошибок. Как только ограничение превышается прокси удаляется из списка. Вечером выложу апдейт. Кстати, кто знает, когда было последнее изменение функции хеша?
Обновление! Выложил обновленную версию. Прокси пока НЕ работают, но друзей приглашает отлично. Скачать можно по ссылке http://www.viking-inviter.ru/ViKing.rar пароль дам в аську тем кто купил. Переделать прогу под новую хеш-функцию заняло всего 2 часа. Не понимаю почему у других инвайтеров это вызывает проблемы...