Не пойму как работает раскрутка "По критериям (из-под администраторов группы)" и по "По критериям(не из-под администраторов группы)". Критерии ж давно отменили. Подскажите.
http://viking-studio.com/store/manual.php - в этом руководстве, п. 2.1 и 2.2. И исходя из этого руководства, как я понимаю, на данный момент актуальны только способы 2.3 и 2.4? Или я ошибаюсь и есть еще что-то?
Приобрел инвайтер+, доволен, также очень радует техподдержка, сначала думал купить другой инвайтер, подешевле, но когда выцеплял продавца в аське 2 дня, понял что и работа такая будет, а здесь все за 10 минут! Советую.
Поправим. Все верно, теперь только пункты 2.1 и 2.2, но зато с помощью плагина можно набирать новых друзей по критериям.
Вышла версия 4.7 [+] исправлен выбор критериев [+] теперь программа может подписываться на публичные страницы и профили (становиться фанатом) [+] исправлено вступление в приложения и встречи [+] при появлении "ошибки 6" аккаунт теперь сразу отбрасывается
Обещали Вы примечания активировать в программе, так и не сделали. Все равно спасибо за софт. Правда спасибо.
Каир, что там с приглашениями в приложения почему не приглашает, по группам еще более менее шлет, может поправишь софт, а после будешь лепить ботоводов ----------------- друган нужно стараться в пользу человечества))
О таких проблемах сразу отписывай техподдержке с указанием всех подробностей, тогда мы быстро все поправим.
Хочу сказать свое мнение как про софт так и вообще про Кайроса. Это был первый человек, который мне все объяснил в далеком декабре 2009 года. Про инвайт, капчу и тд. Большое ему человеческое спасибо. Спасибо и за софт. Все сделано функционально и красиво. И спасибо за активацию комментариев в софте.
Проблема: Викинг пишет: ***********@mail.ru: Найдено 0 друзей, из них подходят 0 друзей Захожу руками - друзья есть. И так с большей частью аков. Что странно, каждый раз, когда видит друзей, аккаунт оказывается неактивированным по телефону (здесь все, проверял руками) У кого была такая проблема? Что с ней делать?
А у меня сегодня на собственном активированном аккаунте в браузере контакт показывает 0 друзей. Думаю это какие-то технические работы у них.
Еще раз говорю: захожу руками - аки есть, а программа их не видит. И самое плохое, что программа не видит друзей не меньше чем на половине аккаунтов! Это удорожает рассылку в 2 раза. Сделайте что-нибудь или верните деньги!