Да. Есть такое. Либо у тебя акк невалид, либо прокси плохие (у меня тоже такое было, убрал прокси - все норм), либо как мне сказали, это может быть проверка безопасности. Еще у Вас отвалился чекер и выбор критериев из ВК. Пишет - ошибка логина.
Цитата: Сообщение от Syslik56 Да. Есть такое. Либо у тебя акк невалид, либо прокси плохие (у меня тоже такое было, убрал прокси - все норм), либо как мне сказали, это может быть проверка безопасности. Еще у Вас отвалился чекер и выбор критериев из ВК. Пишет - ошибка логина. Исправили, скоро выложим апдейт Прошло 3 дня, когда можно будет получить апдейт?
Вышла новая версия программы ViKing Inviter. Появился новый вид заданий - накрутка 'мне нравится' по ссылке с возможностью рассказать друзьям. Поддерживаются все виды лайков, кроме внешних (виджета). Также появилась возможность рассказать друзьям при вступлении в группы, встречи и публичные страницы.
Почему программа работает так долго? Подключено 10 аккаунтов и в день добавляется не больше 250 людей, при круглосуточно включённом ноутбуке. СКОЛЬКО НУЖНО АККАУНТОВ , ЧТОБЫ РАБОТАЛА БЫСТРО?? И подскажите пожалуйста, ГДЕ ИЗ ВЗЯТЬ ?? И ещё вопрос, что подписаться в RSS , какую ссылку нужна вбить в пункт -адрес новостной ленты?
Функция "Вступить в приложение" не работает на неактив.(по мобиле) акков. тк там капча при добавлении. Будет ли обновление с таким функционалом?
Вышла версия 4.8.1 [+] Теперь можно ограничить количество аккаунтов, вступающих в группу. [+] Исправлено небольшое количество мелких багов.
Где и как скачать новую версию? для купивших ранее- бесплатно новая версия? И Почему программа работает так долго? Подключено 10 аккаунтов и в день добавляется не больше 250 людей, при круглосуточно включённом ноутбуке. СКОЛЬКО НУЖНО АККАУНТОВ , ЧТОБЫ РАБОТАЛА БЫСТРО?? И подскажите пожалуйста, ГДЕ ИЗ ВЗЯТЬ ?? И ещё вопрос, что подписаться в RSS , какую ссылку нужна вбить в пункт -адрес новостной ленты?
При запуске программы выдает - "Произошла ошибка System.InvalidCastExeption: Specified cast is not valid." как исправить?
а что такое ошибка 6, после появления которой аккаунт становится невалидным, а при чеке аккаунтов все валидные снова??? эта штука очень мешаете счастливой работе инвайтера...