Подробности ошибки нужно отписать в техподдержку. Много раз уже обсуждалось на нашем форуме. Чекер в данный момент не определяет неактивированные и т.п. акки и считает их валидными, а при инвайте это определяется. В общем такой акк невалидный, но это только при инвайте определяется.
Не нашёл поиском каких-либо тем с содержимым "ошибка 6". Но если аккаунты с этой ошибкой являются невалидными, то почему тогда я на них могу свободно логиниться??? Сам проверил, значит они валидные и ошибка означает что-то другое...???
"ошибка 6" - Означает что данный аккаунт не активирован по мобиле, а т.к. инвайтить можно исключительно с активинованных, этот аккаунт является невалидным для инвайта. Сам по себе он конечно же валидный.
помогите!! почему при попытке использовать функцию- разместить картинку или вставить аккаунты в текстовом файле -пишет какие то ошибки и выкидывает вообще с программы??? что это *?
Другая проблема, в поиске нашёл подобный вопрос авторам, но ответа на него не прозвучало в той теме: Во время приглашения в друзья пишет... ...Не нашел пользователей на странице, выход... А на каких-то аккаунтах бесконечно разгадывает капчу без какого-либо результата, с нулевой рассылкой приглашений. Все акки валидные(часть из которых неактивированна по телефону, хотя продавец обещал все активированные), все прокси тоже (покупные с энипрокси), антигейт подключен С чем это может быть связано? Честно сказать разочаровывает меня эта програмулина и попросил бы вернуть мани по закону о правах потребителя... Ну или какие волшебные кнопки нужно нажать, чтобы она заработала
вопрос у кого имеется данный софт, интересует приглашения в приложения, как он рассылает по друзьям или по поиску? спасибо..
для особо одаренных приглашать по поиску - это означает приглашать по критерию, критерий нету вконтакте с 18 февраля 2011 года. Кайрос об этом писал. Обычно читают а потом задают вопрос. П.С. еще осталось ждать окончания каникул ровно месяц, быстрее бы наступил этот праздник
Я не пойму, что нужно указать в критериях, чтобы инвайтер приглашал в друзья...??? Есть 2 разных проекта и один комплект акков, с одного проекта рассылает, с другого не находит пользователей. Какие здесь действуют принципы объясните...
Доброго всем времени суток! Уважаемые пользователи ВикингИнвайтера, Кто-нибудь может объяснить, как справиться с такой проблемой. К примеру, есть 500 акков, загоняю их в приложение, с помощью викинга, рассылаю приглашения по друзьям, все идет хорошо. На следующий день (через сутки), делаю повторный загон в приложение, и так же пытаюсь пригласить друзей. примерно 200 акков слетает на смену пароля, и на оставшихся 300 пишет, что найдено 0 друзей, и естественно, никого не приглашает. Работаю без прокси. Раньше работал точно так же, все было норм, акки жили неделями. Кто может подсказать, как справиться с проблемой, буду благодарен, и не только на словах. Если тема приват, вот аська: 438338596. Спасибо.
Софт тут не при чем. После НГ нововведение вконтакте. Акки уходят в спам блок после рассылки, раньше или позже- неважно (есть некоторые тонкости). Все уже к этому привыкли.
В том то все и дело, что я инвайтом занимаюсь с февраля. И после определенных усилий и настроек софта, инвайтил с акков по 5-7 раз, пока не вырабатывал весь ресурс друзей на аках. Теперь же, со второй половины июля, появилась вот такая вот хрень. Я понимаю, что если спамить, то акки улетают в спам блок, но после инвайта, такого не было, раньше, по крайней мере. Максимум улетал 1 % на смену паролей, с остальных инвайт шел на ура.
Смените продавца акков и посмотрите что выйдет в итоге. У меня в основном такие проблемы только при сливе акков в несколько рук.
Акки свои. Не покупаю. andrey911, ты викингом пользуешься? Если да, то для каких целей? Инвайт куда, приложения, группы, встречи?
Прога умеет граббить аккаунты с групп? Сможет например сграбить только тех кто онлайн в определенной группе? А затем уже их добавить в друзья... Еще проясните одну ситуацию... Если приглашать в друзья БЕЗ какого-либо сообщения - акки могут улететь в бан?