У когото появлялась "Ошибка 8: Ошибка доступа" при добавление друзе в приложение? как удалось решить проблему?
Есть малюсенькая гостиница на золотом кольце. Моя цель заселить ее. Что я сам думаю: 1 вар создать группу и самому приглашать в группу то это надо на ачате купит 40к акков потом софт типо викинг инвайтер а затем с 40к акков ивайтит по друзьям или купить уже готовую группу и передалть ее или 2 вар можно купить на ачате 40 к акков, найти программку которая меняет акки, переделать их под скрытую рекламу гостиницы, и с них лайкать акк которые я спарсю с групп по тематике отдых а какие еще варианты есть? p/s/s кстати так же интересуют темы и по ОД
При рассылке приглашений в группу примерно раз в 5000 приглашений вылезает 'капча введена неверно, с акка пеар блокирован на время сессии'. и так на всех аккаунтах, начиная с первого сработавшего. как от этого избавиться? хочется поставить спокойно приглашалку и пойти пить чай, а тут постоянно следить приходится, не блокировался ли акк. акапча работает, разумеется, деньги на ней есть.
добрый день. столкнулась в инвайтере с такой проблемой - при добавлении друзей по критерию программулина занимается тем что бесконечно разгадывает капчу что я делаю не так?) з.ы. акки абсолютно живые ( использую свои фейки ) так что дело точно не в этом.
Ребята, кто может и готов помочь в освоении программы? Очень нужен толковый человек! Билась с настройками два дня - результат ноль. В общем люди, кто шарит, стукните в аську , договоримся 481-533-640
прошу прощения за глупые вопросы, но не целиком понял, как работает эта программа. Прочитал мануал...и всё же вопросы. Я создал группу и обнаружил, что туда можно приглашать ТОЛЬКО друзей. 1.В связи с этим получается, что все опции в вашей программе не работают? Или я чего-то не понимаю? Чужих людей нельзя приглашать по критериям и т.д. 2. Можно ли поступить следующим образом: создать 10 валидных уникальных активированных по телефону аккаунтов, а затем раскручивать их с помощью AddFriends plugin? когда аккаунты набирут по несколько тысяч друзей, пригласить их в группу? Единственно в мануале я на скриншотах викинг инвайтера не увидел опции раскрутки аккаунта. Её просто нет? Или это и есть AddFriends plugin? 3. В мануале много написано про акки, прокси, капчу... Но можно поросить по пунктам объяснить, как начать приглашения в только что созданную группу, с учётом того, что приглашать в группу можно только друзей???
если научитса делать то за минимальние деньги неплохо разкрутишса ...ведь люди которие пиарят групи делают накрутку)
Такой вопрос, а как можно раскрутить паблик вк с помощью инвайтера?Есть пока один вариант на примете: -Приглашать в друзья с сообщением о вступлении Как еще?
Привет вопрос к пользователям которие уже приобрели програму скока уйдет $$$ (тоесть акков + Каптча + Прокси) чтоб пригласить 100 000 людей в групу? нужна примерная цифра в $$$
Че за косяк с лайками? Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.188.253:80
хм,.. вы вообще откуда такие появляетесь то?) перед покупкой программы - есть ее полное описание и прочее, в гугле и яше полно мнений и откликов, функционала и тд, а то что в вк нельзя приглашать по критериям так извините вроде уже год так) и в гугл этого еще больше ... какие функции не работают? вы о чем?, описание программы в первом посте ... по идее накопления другов по критериям - !!!! идея одна из основных на сколько я еще что то помню по инвайтингу ююю применений уйма. плагин - да , есть