[email protected]: Приглашение выслано. [email protected]: Ошибка 4: /login?act=blocked да, все уходит в бан в первомЮ если не при первом то при 2 инвайте. Прокси не помагают..
Помогите разобраться... Валидные акии РФ хорошего качества - ЕСТЬ Прокси, нормальные, в 2 раза больше чем аккаунтов - ЕСТЬ Антигейт - Есть Начинаю тестовый инвайт в группу по друзьям с 50 акков, все ок, инвайт идет, прокси и капча функционируют, в группе прибавляется кол-во высланных приглашений и некоторые даже вступают, НО когда число высланных приглашений переваливает аз 250-300++ все они удаляются И из 300+ остается: "1 приглашение в группу еще не было принято." Что не так, подскажите? п.с. очень огорчился, когда увидел что функиция "рассылка по критериям" отсутствует в программе! В мануале на сайте все отлично про нее распиано, а ее и нет на самом деле... Денег не жалко, но *** обидно! Друзей в группу не инвайтит, чисто заливка акков в группу - так же **** - одни собаки! За то работает внутренний чат!
вот такой вот фильтр в вк больше 200-250 за раз где то в 12 часов не получится загнать а потом цифра уменьшается с каждым разом
Да ну... они буквально недавно сделали мега фикс! Мне так этого не хватало! Я прям спать не мог без определения номера групп! Спасибо викинг студио, вы просто а***нные!
При приглашении по друзьям в паблик выдает ошибку 12 [email protected]: Найдено 33 пользователей, из них подходят 31 пользователей [email protected]: Ошибка 12: b4fff31a620d88709b Что это может означать? В чем проблема?
Я думаю почему снизился вступ при инвайте. Ставлю галку приглашать по онлайну захожу на аккаунты приглашенные и вижу "заходил вчера в 15:50Влад Бильський" Прошу исправить.
Викинг все походу, склеил ласты. Реклама его пропала, поддержка куда то исчезла. Все, ребята, сушим весла!
реклама сместилась в общий топик. суппорт по выходным не работает. никогда не поверю в то, что они просто исчезнут. как минимум сообщат, что поддержка прекращена.