Я в этом, как уже сказал NetSter, участия не принимал. Думаю, ТС сам это придумал либо разыграл с кем-то из своих друзей.
На самом деле я был просто потрясен. Это как-то, ну не знаю, мелковато что ли для цветного из столь высокой группы. Хотя возможно, что это вообще кто-то другой реально стукнул ТСу. Правда меня одолевают сомнения, стал бы цветной общаться столь долго на подобные темы со столь незначительным человеком, который на тот момент был в бане, да еще и не всегда высказывался в защиту цветных, за что, собственно, очевидно и пострадал. Да еще и тратить свое время на постинг этого сюда. Так что это- провокация.
Я же уже выше написал- из-за моих прошлых высказываний и из-за того, что я на тот момент был в бане и ответить не мог. Если бы мне не помогли этого сделать, все бы так и считали, что героем этой нелепой истории являюсь я. А если бы я не хотел, чтобы это попало в паблик, стал бы я просить тредстартера опубликовать лог?
Как только они увидели что ты не поддерживаешь цветных, в самых верхах было срочное собрание партии связанное с тобой, как результат - подстава мирового масштаба. PS Забей.
Я, безусловно, не слишком расстроился. Я вообще уж думал, что был забанен навсегда, так сказать, пострадал за свободу. Да и эта тема как будто намекала, мол, будете как он, вас мало забанят, так еще и такое про вас напишут. Но нет, значит, есть какая-то справедливость.
Нет, только "Забей". Ну просто тогда это была одна из моих версий. Но скорей всего, кто-то просто решил приколоться.
Ну, скажем так, не так, чтобы обиделся, но не очень приятно. Тут пока и не ясно на кого и за что обижаться, да и повод не слишком серьезен.