месяца 2 назад купил я дед,я обрадовался когда увидел что он с моего города и скорость там порядка 100 мбит,скачал на него фильм залил на фтп и забил на етот дед,сегодня пришли из уголовного розыска забрали ноут модем диски,в постановление написанно что мол я взломал чужой компьютер и причинил ему материальный ущерб,приехал в увд там мне рассказали что с моего Ip был зафиксирован взлом того самого деда(он числится на частной фирме),и самое смешное ущерб в том состоит что я скачал фильм а там оказался не анлим,и фирма попала на 24к,я сказал что ничего не знаю,подписал пару бумажек и ушел,в понедельник к следаку ити. Что мне за ето может быть? они говорят что до суда дело дойдет,доказательств достаточно,скорее всего штраф но может и до 2 лет
да уш зачем те дед с твоего города обычно все берут из за бугра по сабжу если спросят в камере вилку в глаз или в жопу говоории в глаз)
мда,впн и прокси использовать нельзя было?)) И еще брать дедик и качать туда фильмы Ну короче ступил по полной;( А так думаю штраф или поговори с фирмой,скажи,что готов заплатить и т .д.,а они дела с суда забрали
нахрена ты чтото подписывал? и что ты подписывал Говори,что твой компьютер взломали,залили радмин,и с него взламывали.. или взломали твой комп,и на нем подняли прокси сервер,и ломали так Но типа ты ничего не ломал.....
подписал сам себе меру наказания. доказательства ты сам предоставил, не желая того. действовать нужно быстро. смотри личку, за выходные справишься.
если штраф,то на мне не останеться никакой отметки в дальнейшем что я судим и тд? опер сказал что потерпевший не сможет забрать заяву,таковы правила,только примерение обоих сторон,и то хз можно или нет
Ну блин, ТС, без VPN и прокси на деды лазит только сумасшедший. И еще, рекомендую прочесть статью насчет "если вас поймали" из раздела "статьи". Главное - побольше молчи.
это не отдел к , ето оперы простые,они тупые и ничего не понимают личка пустая 272 статья? пока незнаю,только в понедельник к следователю пойду,но вроде да
даже если на 100 руб штрафанут судимость будет полюбэ! бумажки зря подписывал уверен на 90% что ты их даже не читал
Бумажки,бумажки,бумажки....Подписал сам себе приговор... Я поржу,если ты не читал что там написано Кстати,на таких бумажках часто бывает очень мелкий шрифт...В нем и кроется вся суть... ВПН,Соксы тебе в помощ... И вот нахрена брать дед со своего города? А головой подумать? ЗЫ Я не я и жопа не моя(с)
ооо да те 18 нет если посадят то те ваще не сладко будет на малолетке молись чтоб не сел... почитай что те люди дают приди в понедельник приготовленным
повезло! точно не посодят скорее всего домашний арест! не посодят! недорос малый! в малолетку за такое врядли кинут смотря на кого нарвался... про это лучше молчи... хотя толку то и не будет p.s. кто то из взрослых(мат, отэц. воспитатель) на допросе был?