Лучше молчи и отказывайся от всего. вот к чему приводит НАШ ИНТЕРНЕТ! был бы анлим - не было бы проблем. (ну хотя с РУ не работал бы - то же бы проблем не было)
вот видишь, petryxa, в чем позитивное влияние демотиваторов? научился писать грамотными словами (почти что но, до Соц. Инж. ещё далеко. PS. в кои-то веки, Блиц и недоволен? недоволен ты, и переносишь свое мировосприятие на окружающих. good luck with it!) (до первой реальной траблы) PPS. вот что озлило нашего борца за идеалы с гамбургерами в придачу, petryxa - img138.imageshack.us/img138/6003/2009120502.png
Точно, я сумасшедший. ЗА мной выехали из-за бугра ТС, за сколько дней после взлома за тобой приехали?
аааа, ребята, а кто тогда скажет как правильно чистить логи на дедике. и почему нельзя подключаться без прокси и ВПН, если логи чистишь потом?
Непосадют, поверь мне, максимум что будет это условно. Знаю патому что у самого условно и статья по круче и рецидив был...Ну ты понел
никак. вообще ниразу. если нет конкретного обвинения от физ/юр лица - забить к ебе/-/ям. *Блиц получал вежливые мейлы от секьюрити-офицеров своего провайдера,* с полными данными жалобщика - IP и текст жалобы. и больше они не жалуются)) не нужно огорчать своего провайдера.
Скорее всего условно. Прост знакомый когда то президента Украины сайт похекал, деффейс повесил (и всё под своим IP) Ему дали 2 года условно + штраф кажется. Правда это давно было... Но всё равно... Законы те же.
пришли они ко мне через месяц,условно тоже не катит а если просто притворится ламером,ничего не знаю,ничего не качал,как незнаю,может вирус,может в линию ктото врезался,разбирайтесь сами прокатит? ноут я форматировал дня 4 назад,там ничего нету,восстановить смогут?
то что они говорят что доказательств достаточно чтобы дело передать в суд,давят наверное? он говорит что у них есть распечатка от прова что с моего ip Был заход,но ведь ето еще не доказательство верно?
По сути,я бы даже не помогал на месте мемберов. Зачем ты лезиш туда,где незнаеш нечего? это тебе будет отличным уроком на будущее.Заплатиш штраф, 30к,и небудеш в следующий раз экономить на прокси и впн.
это как доказательство. Следователем будут выяснены подробности дела ( так как следователи особо не дружат с ИТ делами, то это займет время) После следователь поставит конкретные вопросы перед экспертом, который будет делать экспертизу твоего компа. После исходя из экспертизы тебе выдвигается обвинение, либо ты пока остаешься как бы в роли свидетеля/подозреваемого если на пк ниче толком и не нашли. дальше в прокоратуру, а дальше либо обратно на доследование, либо суд. на суде обычно долго не рассматривают такие дела, а дают штраф и условку в плечи. так что мой тебе совет урегулируй с потерпевшим конфликт. Свобода намного дороже чем эти сраные 25-30 к Кстати, премирение по статьям 272 273 возможно, также это не остается надолго в истории, так как у дел есть срок хранения, да и, конечно, это не будет таким черным пятном как условка
А что тогда доказательство? То что сисадмин видел как ты на раб столе фильмы смотерл? Или мушкой водил? Или может логи асику?
если я буду разговаривать с директором насчет возмещения ущерба,то это означает то что я согласился с предъявленным обвинением,а что они могут найти у меня на пк кроме пиратского софта? после того момента я винт уже несколько раз форматировал,логи удаленного раб стола врядли найдут,у нас маленький городок,хз есть ли вообще отдел к или нет
ну они должны наверное доказать что именно я был на етом компьютере,может я поймал вирус и через меня сломали его?!
Жди результатов экспертизы. там все станет ясно, а бежать договариваться естественно палево. так что пока жди и молчи.