Купи сырой рыбы - бубырей или кильки - размораживаеш, кладеш на тарелку а там он сам разберется. З.Ы. только одна проблема - от девушки потом можно по голове получить - кот может отказаться потом есть всякую дрянь
блин, девушка тут ни при чем кота мы вместе подобрали и я все решаю как будет вискасы точно не стану ему покупать, я считаю что кот может и должен питаться обычной пищей рыбу тоже не хочу ему давать, потому что кот котом, а я читал истории, когда у котов в горло втыкалась рыбья кость и их потом спасали от верной смерти (+ апистархоз и прочая дрянь) вот это ужасное состояние у меня деньги есть, а желание и знания как себя прокормить - отстутствуют и из-за этого ещё и кот страдает думаю отдать его родителям на время пока не вернётся подруга, но тогда без кота будет очень одиноко =\ да и коту непривычно в другой обстановке а кто на античате вообще умеет и любит готовить? есть такие?
Купи ему корм! Желательно не сухой (то есть сухой не нужно часто давать), так же желательно сыр (сыр ни в каких катастрофах с котами не был замечен) и вообще рыба и мясо ихняя "натуральная" еда. Но иногда нужен корм. Например, когда нету обычной пищи. Ну не сырую же рыбу давать, свари сначала. И апистархоза не будет. На счёт нонсенсов - кости выбери из рыбы, это тебе не бобег.
я проф. повар. Не забивй себе голову всякой чущью. я своего каждый /через день кормлю рыбои и нечего - уже чуть больше года ему . 7 кг. весу и сцуко жив.