Скорей всего имел ввиду "Tell me more" Если по теме, то имхо ничто не заменит изучение иностранного языка как его практическое применение в жизни. То есть необходимо провести достаточное время в непривычной языковой обстановке. Ведь мы и русскому научились благодаря тому, что привыкли и свободно можем на нем говорить. Достаточно пожить год - полтора "за бугром" и твой английский улучшится на порядок! Но конечно не каждый может позволить себе такое "обучение". Поэтому как вариант знакомства с иностранцами по Skype , ICQ с целью совершенствования языковых навыков.
щас нанял репетитора все таки. в недели 2 раза на час занимаюсь (на больше финансы не позволяют) Просто надо за короткие сроки (до лета) больше чем хорошо владеть английским языком (разговорный, писменный, чтение понимание) По этому хочу делать КГ/АМ что еще слушать/смотреть/читать, чтоб ускорить этот процесс..
life_is_shit Не надо. он не мой родной язык, и сколько знаю - мне хватит в полно. Каждый человек обязан знать свой родной язык хорошо/отлично. а остальное - как получается/успевает. Так что не надо тут мне учить русский язык, вы лучше своих учите не только грамматику, а еще и как надо обшаться с людьми !
Все просто,дома грамматику,+каждый день=новое слово, а потом скайп английские чаты,или ищи что-тебе удобно! на youtube много всякой дряни на агл специально для иностранцев которые хотят выучить язык
life_is_shit Я и во сне нормальный ))) если что - поговорить или выяснить что то не понятное - можем в пределах форума или по аське. Только не надо здесь играть крутого парня. Мы здесь все крутые. ZnikiR По скайпу варинат найти человека (из заграницы) который согласиться с тобой возится ?
а мне Rosetta Stone Version 3 понравилась много языков произношение легко ставится (проверка если пользуешь микрофон) посидел минут сорок и вдруг понял что практически чисто произношу предложение и самое главное понимаю что я говорю ) много нового узнал
спрут Это похож на "Tell me more" ?! Там тоже такие моменты ) но почему то не понравился, т.к. нету там мотивации.
слушаю аудиокурс пока еду на учёбу\работу, могу сказать, что мне помогает)) вот ссылка на него: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507 а насчёт чатов надо будет попробовать))