Ну я бы не сказал,что её можно отнести к этому циклу. Ты видно не прочел не одного поста. Тема была поднята не для этого!
1. Нет, люблю одиночество... 2. Нету =( 3. Да есть, я очень терпеливый и спокойный, могу сам поддержать в трудную минуту 4. Да, в своих друзьях, кстати вспомнилось "Надо обязательно запомнить этот странный день сегодня я окончательно понял у меня нет друзей, я уверен что сутра я буду думать по другому, но такая мысль пришла и от этого стремно… (c) Гуф" 5. Нет, иногда кажеться что мы разговариваем на разных языках... 6. Да
1)Вы чувствуете себя одиноким? 2)Ну в общем есть ли у вас такой человек (кроме близких) который будет с вами в любой момент? 3)Есть ли у Вас такой человек,которого Вы сможете очень долго терпеть, безвозмездно помогать ему пережить трудные времена? 4)Вы когда-нибудь ошибались в людях? 5)Вы понимаете людей? 6)Вы хотите узнать себе? 7)Было ли у вас,что полностью. набранное сообщение,вы просто брали и не отправляли,а медленно (или быстро) убивали его клавишей "backspace"? ответ 1 нет 2 да 3 не думаю, лучше найду другой человека с которым проблем меньше. 4 в соблазненнии по началу да а потом на автомате фильтруешь 5 да 6 мы в спящем режиме, а когда проснемся, вот тогда и изменится все (кто понял тот понял) 7 часто бывало, а потом решил лан раз написал пусть будет, такова уникального контента фиг найдешь, даже бред а заработаешь пару рубликов с сапы может у некоторых и есть чувство одинаково волка, берем книгу Лесли по соблазнинию девушек, и она вас меняет в лучше сторону, каждый день с новыми девчонками, женщинами знакомитесь и уже не ту такова чувства Black seo + pickap = gjabutyyj Code: taha А вот я последнее время начал замечать, что после 1,5 года службы в армии, Ха, не ты единственный тут такой все кто в армию шел так командиры надоедали что конечно все по другому, но очнись мы не в армии. служба классная Народ если кто сидел в Келе4 или Келе6 в Армейской Тюрме пишите есть вещи которые не забываются Келе4 http://www.youtube.com/watch?v=-SHoG-wMkzs
Ну раз тема ещё не умерла... 1)Да 2)Нету и небыло 3)непонял вопрос, но у мя никаких людей нет 4)да, и убедился, что дружба - миф, пусть ты хоть 10 лет знаеш человека, 1 раз он тебя так подставит\предаст\использует\... чо на всю жизнь запомниш, исключений не бывает 5)Понимаю в чём? Вокруг гопота одна 6)узнать себе? чо? 7)Да и не раз, особено <тут должно было быть сочинение листов а 5>
7)очень часто , скорее всего если человек удаляет текст msg то он не до конца уверен в том что его правильно поймут...
>>но очнись мы не в армии. ошибаетесь я в армии >>Гыггы, как бы по армейски объяснить "обыдление"? нихуя я не обыдлел. просто.... просто.... просто.... не знаю как объяснить =\\ народ приходит, пускает сопли, слюни, очарованно смотрят по сторонам... они бегают, прыгают, стреляют, совершают марш-броски на 5, 10км в брониках, РД и газах, они совершают прыжки с самолетов АН-2 и Ил-76, они живут в лесу по три месяца каждые полгода, они зовут мамочку, когда качаются по ночам, но она нихуя не приходит... и через хотябы полгода появляется вполне нормальная мужская злость и дерзость, прошедшего через многие лишения человека!
1) Нет 2) Жена и друг 3) Да 4) Да 5) Да 6) А вот тут я чего-то затрудняюсь. Подумаю на днях 7) Редко бывает. Когда что-то обидное мне пишут, сначала в порыве эмоций могу набрать сообщение, но потом прочитаю и понимаю что так делать нельзя. Правда стираю быстро Античат - форум психологов Но это кстати приятно
мне кажется подавляющее большинство людей в молодости бывают одиноки. думаю это совершенно нормально.