У меня уже около полтора года валяется сим карта с корпоративным тарифом мегафона. Баланс на ней каждый месяц меняется от 20 т.р. до 70 т.р. . Что бы с ней сделать повыгодней?
самое легкое: зарегайся на открытом биллинге (например smsbill) и шли туда себе смс-ки, переведешь деньги с телефона в нал
у моего друга было тоже самое но там было 500 т.р. о тупо юзал её в своих целях и не сливал бабки фродом и прочее, както вытащил симку, засунул и забыл пароль)) кароче ушла симка, но суть в том что он не стела сливать так нагло) т.к. там надо быть очень аккуратным, типа симку на новом телефоне, не звонить своим, отправлять из людного мста и прочее
Это не выгодно, теряешь в 4 раза Тоже об этом думал. Вот решаю пока, самому денюшку сливать или продать кому эту симку. А какие свои цели? Для чего он ее использовал? А так, симка в телефоне с которым она и была (из блока охранной сигнализации был изъят телефон) Сам понимаю , что по коду телефона могут отследить и найти местоположение если включать телефон у себя дома(хотя дом то большой ). Вот сам не знаю, то ли слить все сразу, то ли по небольшой сумме раз в месяц снимать (могут то блокнуть симку, при просмотре распечатки).