Шутник Ненужно набирать в гаранты серых,раде бога.Потом будут темы плодиться как сперматозоиды,он меня кинул, нету гаранта - да он в школе еще !1,и т.д.
Обобожаю такие моменты на производстве Нормальных людей,ще в школе учат писать резюме,только оно там по другому называеться А своим вопросом,ты сам сказал о своей ГРУБЕЙЩЕЙ некомпетентности в таких простых делах Ну что-ж,посмотрим, кто из вас,о сильные мужи, сможет достичь такого звания,как "Гарант".Мне кажеться большинство добьеться лишь звания Banned Я думаю стоит сказать тут,а егор потом прочитает и перенесет: Под резюме понимаеться не то как вы обычно пишите: Code: 1) icq 34535 2) 14 ago 3) yandex@... А полное, составленное по всем правилам резюме, вот тогда будет действительно интересно понаблюдать за вашими особами.
Вроде все ясно и понято. Это дополнительное правило. У каждого гаранта напротив его ника будет цифра его залога. Хотите доверять человеку с залогом в 100 долларов сделку в 1000 нет проблемм, это дело добровольное. Кинуть может любой и даже самый надежный. Деньги это дополнительная гарантия, что вы не потеряете свои деньги даже если гарант плохой.
Spider-intruder, не плохая идея, кстати. Полностью тебя поддерживаю и гарантирую всяческую помощь в твоих начинаниях!
Молодчина Вот так бы и написал сразу,а то было немного не понятна сама процедура.Теперь все встало на свои места. Хм...серьезно,одобряю.
14-летний парень с 5-ком хуз+лесенка, это конечно круто. Просто, я считаю бредом писать длинную поэму + читать ее не высшее удовольствие, разве если не в юморе. Да и обычно такие заявки имею специальный формат. Учат в школе? может сейчас и учат, раньше такого не было. Да и щас учат не так, как хотелось бы, судя по Вашему посту. А почему бы нет? Был мелким гарантом, да и дополнительная прибыль не помешает.
К АДМИНИСТРАЦИИ Каковы гарантии такого вклада?! Я могу 20к зелени залить. Где гарантии что они никуда не денутся?!
Нужно сделать Коллегию Гарантов. Заявка поступает на скрипт рассылки по всем аськам гарантов. Тот кто берется отвечает БОТУ о готовности. Бот вытирает заявку из очереди. И гарант стучит в аську нуждающимся в услуге. это увеличит шанс на 24/7
Вобщем с таким подходом что любой желающий может стать гарантом-открываються большие возможности у "Джельтенменов удачи" простой пример: продаю суперпрогу для пополнения счета мобильного телефона (предварительно в тело программы вбиваю купленные карточки (думаю штук 5 хватит) - даю на проверку гаранту (слава богу недумаю что новоиспеченный гарант сильно разбираеться в теме)- в результате гарант расписывает что сервис супер-пупер- куча отзывов- куча продаж- а в результате- толпа "обманутых вкладчиков"))), Отсюда вывод : Если гарант не в теме а только имеет толстый кошелек- зачем нам такие гаранты (И заметьте я ничего неписал о цвете ника- просто бред что счас в гаранты постараються пробиться в лучшем случае люди мягко говоря далекие от понимания той темы в которой они обязанны гарантировать безопасность сделки)
Ну фонд то есть. Кинул - вернут из фонда. Какая разница. Если гарант провтыкал - он потеряет деньги. Если на его счету не достаточно средств для соверщаемой сделки - либо не работай с ним либо все на твой страх и риск.
Согласен но доверять деньги кому то в сети я бы не стал. Будь он четырежды зеленый и мне личо Егор сказал бы что верит ему. Я то не верю никому! Поэтому страхование лучший из предложенных способ.
Только залог может вызывать доверие. Не профиль на форуме, не БЛ, не тем более перс, не может вызывать доверие. Про крутую аську и кучу отзывов я, пожалуй, промолчу. Имхо
https://forum.antichat.ru/thread63165.html 2 spider-intruder - я наоборот не стал бы доверять тем кто не имеет статуса на ачате. И не имеет значения сколько ты положил на "гарантовый баланс".
Не буду приводить кучи примеров когда люди со статусом кидали, да и если тебя кидает человек со статусом, то доказать, что он тебя кинул, ну почти, невозможно.
Ни один фактор не даёт гарантий, что тебя не кинут Смысл от обсуждений этой темы? Давно пора закрыть!