SEWERN, если бы не тяжелая в последнее время ситуация с заказами - работал бы сам. Новый год близок, мало кому работать охота и что-то новое пробовать.
Те кто покупал софт отпишитесь есть ли там траф. От продававшихся ранее спамилок Моего Мира толку было мало.
анкеты с такой программой проживут меньше недели, "мои мир" умер еще этим летов во всех отношениях. кроме раскрутки анкеты вы ничего не получите... ссылки ваших замечательных платников увидят только друзья коих не наберется более 2-4к в неделю программа неактуальна, а цена тем более, такой софт стоит 5$, ну еще можно 5 набавить если ты там с добавкой друзей капчу обошел... ничего не имею против автора...
Траф везде есть, просто нужно уметь его добывать P.S.: Сложнее всего в минус не уйти из-за большого количества капч. Но если это удастся, то можно выжать немало трафа. P.P.S.: Немного спалю тему... фейк + брут + спам по друзьям дают очень хороший результат...
M_script_, спасибо за идею. Старые базы мыл, по идее, можно проверить на наличие аккаунтов от моего мира.
Пуховой, M_script_, Зачем разжевывать все темы? В ВК все разжевали теперь жалуемся на падение конверта... Софт найдет своего покупателя в любом случае...
Не задумывался, что это может быть обычная провокация, чтобы направить людей не в ту сторону... Уберем конкурентов из ВК