сила воли это когда скремя зубами ты твердишь себе, что ты "дожен". Так же сила воли связана с эмоциональным напряжением. Для самовнушения этого не нужно) Достоточно просто убедить себя в чем-либо. Например, если бежишь - убедить себя в том, что сильный ветер дует в спину. Факт, если ты себе поверишь - бежать тебе станет легче + ты побежишь быстрее. И для этого не придется прикладывать даже никаких дополнительных усилий... Главное тут - поверить самому себе. Потому внушать лучше всего кажущиеся максимально правдоподобными вещи.
у меня перелом позвоночника и руки не сгинаются и только за счет самовнушения и представления действий я начал шевелить ногами и сгинать руки
я как-то слышал, что если убедить себя(или другого) в том, что твое тело - каменное, то можно леч затылком на 1 стул, пятками - на другой, и лежать так собственно это не раз показывали по телеку - один из довольно частых приколов всех гипнотизеров. Только одно дело - убедить другого, другое - самого себя)) Не читал об этом, но и сам понимаю, что убедить себя - сложнее. Однако по крайней мере в некоторых вещах - можно! и еще может быть вы знаете, что у наркоманов, когда их ломает, мышцы насколько сильно напрягаются, что могут.. поломать им кости если очень уж сильная ломка. и это я не к теме самих наркоманов, а исключительно к тому, насколько адские резервы сил есть у нашего организма!
Во общем пробовал нечто похожие сам Почитай о аутогенной тренировке. Там одно из упражнений - наполнить себя тяжестью. Должен сказать получается довольно легко. Буквально за минуты 2 ты не поднимешь свои ноги (достаточно внушить что они наполнились тяжестью). Классные ощущение, как не напрягайся а ноги не поднимешь
Я себя постоянно с утра в полусознательном состоянии самовнушаю, что сегодня можно прогулять. Работает, мать его (( по всем предметам не аттестация=\
Распределение ресурсов группы - вот это сила В трансе синхранизируются группа людей, после чего эта группа становится одним целом, каждый из участников этой группы может воспользоватся ресурсами всей группы. Штука опасная и плохо контролирумая У Кандыбы есть эта техника вроде, называется "Канди", кому интересно можите найти и почитать, но практиковать не советовал бы. Финомены канди, передача ощущений, возможно даже визуально воспринимать информацию человека из группы. Пример: один нажрался, а другой пьяный, про секс молчу Похоже на фантастику, но это реально.
я короче се затылок лысый надул (голову ту что на плечах) и баба сказала что может минингит быть, назвала симптомы я се внушил типа оо у меня точ точ на самом деле потом как то отошел и ниче не болело а когда вгушал болел затылок и шея хз как так
Бред. Если речь пошла про трансцендентальное, интересней на мой взгляд почитать или послушать книги Кастанеды или Зеланда.
Ээ. Вадим Зеланд - прочел все книги (некоторые слушал). Лично мне, он глаза открыл, и очень сильно помог Уважаю этого мужика. По теме: Самовнушение действительно помогает во многом, но все же, не стоит внушать себе не реальных вещей, и верь\не верь, этого не произойдет, вот что я думаю. Чаще всего, людям внушают всякие сказочки, и они верят в это что им внушил авторитетный для них человек. И я знаю все больше и больше таких людей Не стоит вестись на все подряд, ребятки Всему есть предел