[ DSU ], подравляю, ты пока что единственный, который дошел до 6го уровня, без моей помощи. ну я же оставил подсказку, что ключ искать тоже в портфолио
Ну да, ну да... ну сорри у меня просто логика своя))) а-ля "Если Альберт то пасс с Альбертом и связан гг". Ща на 6 пытаюсь "открыть свои глаза" гг))
На 6 лвл хз, и на лого смотрел, и уникальный текст искал, имаги перебрал...там на под домены лезть не надо?
все настолько просто, что то офигеешь, когда узнаешь. 8ezu8vDoIO3lIO3gIPHy8ODt6PbzLCDgIOL7+OUsIOIg4fDg8+fl8OUsIO3g5CDx8vDu6u7pIODk8OXx4CA7KQ==
2й лвл реально издевательство =( я даже нашел эту картинку в высоком качестве, но нифига не пойму... http://performance-curve.com/ProductImages/images/hooker/f5003HKR.jpg
да каринка это просто подсказка! Ясно же написано, код вам уже был отправлен. Где его искать? Правильно! Либо в коде страницы, либо в том, что получает браузер, но чего вы просто так не видите. Да если бы вы посмотрели хоть одну страницу с этой картинкой на стороннем ресурсе, то увидели бы, что этот металл назвыается HEADERS, что в переводе с английского заголовки. Ну куда блин еще понятнее. Есть же квесты, в сотню раз сложнее моего.
между <head></head> ничего полезного нету, а ставить софт, который бы снифал запросы для квеста не хочется...придется забить. обидно ):
да, да, весь этот ужасно сложный софт, называется плагин FireBug для Mozilla, который устанваливается одним одним кликом и очень полезен как хакеру так и веб кодеру.
знаешь, я другие чето и не встречал)) на самом деле до 4го уровня, я расчитывал что будут проходить с закрытыми глазами. Ну там же реально, ну ничего сложного. Что, открыть исходный код страницы на 3ем уровне, и тупо пробежать глазами стили, так сложно и издевательски? Не понимаю я вас... Кстати, самый интересный уровень - 7ой. К сожаления оценить его смог пока только mailbrush.
Млин, ну кто знает, что ты использовал вместо пароля? FireBug и исходный код дают одинаковый результат, там очень много текста. Наверно я торможу просто, есть же люди, которые прошли выше второго ))