Всем спасибо за поздравления. Максимум с женой и собакой. Больше у меня дома девушек нет =) Всего 3 часа прошло с начала и уже с прошедшим? upd: Это по мск 12-го. Стукнуло 16.
Желаю, чтобы энтузиазм и эта творящая энергия у тебя никогда не кончалась. С днем рождения, братан. Жму руку.
Гляжу так 9 стр. поздравлений. Значит ты пасан ваще ребята. Молодцом.) Ну так тогда и я тя чоль поздравляю.) И желаю значит, оставаться таким же, каким ты есть сейчас.
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения и по традиции желаю тебе всего того, чего желаю и себе, и судя по прошедшему году - все очень даже.. хорошо)) Мне очень жаль, что не смог попасть к Вам на свадьбу. Желаю тебе и твоей супруге здоровья, богатства и удачи в 2012. Этот год - должен стать самым счастливым годом в Вашей жизни. с ув. Adult H.
с прошедшим! вы один из немногих людей на античате, чьи посты читаешь с уважением! теперь можно меня поздравлять ;-)
Поздравляю, извини что не вовремя, на данный момент в больнице лежу, из средств связи только мобильник...