Сдается мне что Бил Гейтс, был тайным поклоником гердоса. Присоединяюсь ко всему выше сказаному, нариков на висилецу
благиме намереньями идет дорога в адд ) америкосы от ЛСД уже достаточно отупели, можно их теперь завоевать!
колесики....колесики....колесики....колесики....колесики....колесики....колесики.... как глаза горят у изобретателя этой удивительной кислоты..)))))))))))) p.s Это он из за LSD так долго прожил?
Проблема наркомании не в наркотиках, а в тупых головах! Запрети наркотики и создай их дефицит! Допустим в России легализуют анашу, то нарк-бизнес развалится это не выгодно.
Оба молодцы. Вам дедушка с бабушкой рассказали что наркотики в "колесиках"? Лет по 13-15 вам, не? Лсд в первую очередь кислота, и капни её хоть на носок и пожуй, она впитается в организм. Ни одного. А теперь возьми статистику по кол-ву смертей связанных с алкоголем. Аварии/драки с летальным исходом/смерти от алкогольного отравления/цирроза печени, список можно продолжать охуенно долгое время. Хуле, пейте водочку, бухайте ягу, пивасик там. А лсд - ужасный страшный наркотик ой ой страшно. Каков итог поста? Дети - вон из интернетов.
2slip: колесики я просто так написал, имел ее ввиду его глаза как под колесиками =) а далее я написал, что це кислота =\\\\\\\\\\\\\
наркота может быть и колесиком и попрошечком Все зависит от способо употребления)))) если колесико то эффект чуть подольше, через нухательный аппарат побыстрее. через внутривенно моментально. ЛСД может быть также и таблой Мне 10 лет
лсд может быть только маркой или сахарком потому что его торч эффекты проявляются при очень очень маленьких кол вах вот его и капают на марочку или сахар . кстати если кто задумал попробовать лсд то знайте его в рф нет. не в питере не мск нигде. а всё че выдают за него это либо "доб" либо "ту си би" или LSA.
Не только маркой или сахаром, знакомый рассказывал о желатиновой пирамидке. Найти можно, но очень трудно. Всегда всё зависит от состава вещества, а не от способа употребления. Дальше про колёсики и прочее вообще бред, мы тут как бы про лсд говорим. Ты бухай, бухай. Поговорим лет через 30, в частности я бы хотел осмотреть твою печень, увеличенную, пожелтевшую кожу и шаркающую походку. Лсд кстати я не пробовал, хотел, но не смог найти.