у меня такая проблема: когда я открываю майн,он мне высвечивает пустой архив(ну я так понял,это нормально) нажимаю f5,как в инструкции,появляется окно,нажимаю да,и всё фар зависает!в чём дело!? П.с.я не криворукий)хотя с фс-частью вроде без проблем,по крайней мере она потолстела на 3мб-это нормально?? Мой телефон ш850
все равно не открывает прошивку....((((пожалуйста, у кого получилось,выложите готовый far с установленными плагинами.....Или готовые фр.прошивки...думаю многие будут благодарны.......
Так понял что это ты про пост №6, по этом цитирую: "1.Устанавливаем плагины на "голый" far 2.0/2.1. 2.Открываем фар, в левом поле выбираем прошу для своего телефона и открываем его как архив, что становится возможным только в том случае, если плагины(FRIS A200-100) установлены правильно." И где здесь инструкция по добавлению плагинов?
Нормально)а вот ошибка выбегает из-за того,что ш850 не поддерживается плагинами этой версии.жди обновления, декар обещал в новых плагинах расширить список моделей
расскрываешь архив с плагинами,всё содержимое переносишь в папку с фаром по пути x:/far/plugins/ запускаешь фар и дальше по иструкции..
Извини,у меня нет возможности выложить тебе фрисованное по-у меня оч туго с нетом. Жди обновления плагинов,там будет исправлено большенство багов,влючая этот
Кстати на s500i у меня всё прошло вроде бы неплохо,жаль только,что это телефон моей жены ) да и-жудкие глюки во флешках- эт норм??
пепеустановил винду --- и так же не открывает файл mbn как архив......(((((( А когда будет обновление плагинов????? Ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ WALKMAN 3.0 И FLASH!!!!!!!!!!!!!