Привет,я всё скачал,что написано,сделал всё,бесполезно. Может,у кого нормальный инет и всё получилось сделают видеоFAQ,и не будет сразу проблем с открытием и.т.д.
Чё так сразу лохотрон? Есть же люди у которых всё заработало.Кстати,и вправду почему тема-то заглохла.(блин,я уж надеялся)
Droning,объясни пожалуйста мне как это всё делается(конкретно - установка плагина).Может, я неправильно чё делаю.
Всвязи с обнаружением багов в плагинах обоих версий,мы решили переписать больше половины кода плагинов на ''новый лад'',что заняло у нас не мало времени,но желаемых результатов нам добится так и не удалось: тесты показали,что фрису нов.плагинов поддаются только следующие модели телефонов: к770i,w580i,s500i,k810. Но есть и положительный момент- снижена нагрузка на процессор телефона,что сделало меню м/центр не много шустрее,и за 'донор' в этих плагинах берётся платформа а200 уже 2ого поколения(в частности w595)! П.с. Плагины будут вылажены после окончания доработки
Возможно подойдёт,но со 100% уверенностью я об этом утверждать не могу,так как тест проводился только на моделях телефонов,перечисленных выше.
Не знаю,нужно пробовать.Не получается ничего.Тему внимательно читал.Кстати,сегодня пытался перекачать плагины,ни фига,скачивает битый архив,весит 1кб.Странно.
Круто!Молодцы,парни!Побольше бы таких идей.Извините за тупость,но хотелось бы описание всего процесса поподробнее.
FRI2SE v3 beta (17.02.10) (Plugins for FAR2.0) В новой версии команда разработчиков избавилась от большинства ошибок кода плагинов: "несовместимость" плагинов с определенными параметрами ос пк. (-), "чтение кода ПО" (NRC) ,"запись и чтение log-файлов"(-) и др. Для тех, кто мучелся от постоянных лагов и зависания кадров в активном м/центре, снижение кооффициента CAS (нагрузка на процессор телефона) на 28-30%,благодаря татальной переписи кода, станет отличным подарком разработчиков (I-ter, Deckar, Baff). Впрочем, к подаркам можно отнести и такие нововведения как: "выбор компоновки меню" (свойственное а200 уже 2го поколения!), пузырики (в м/центре) и прочие мелочи. Большое спасибо группе разработчиков: Deckar, I-ter, Baff, Imitiv,а так же кодеру из Японии О-ya lin ------------------------------------------------------------------ Установка FRI2SE v3 beta 1. Распаковываем архив с плагинами FRI2SE v3 beta (17.02.10) 2. Заливаем заливаем папку FRI2SE в Plugins (в корневой FAR2.0) Готово! ----------------------------------------------------------------- Описание процесса: Для FRI2S`a нам понадобятся файлы прошивки вашей модели, а также "донора" (в нашем случае это w595 r3egoo4). И так, начнем! 1. Открываем FAR с установленными плагинами FRI2SE v3 beta (17.02.10) , в поле "n" выбираем "FRI2SE " 2. В открывшемся окне, ничего не меняя, жмём "go!". 3. Теперь плагин активен (FAR будет работать со всеми лок.дисками под "маской" (FR:\)). Выбираем в одном из полей вашу прошивку (FS либо MAIN), в другом- прошивку донора (w595). 4. Открываем ПО вашего телефона, простым щелчком, в результате откроется пустое окно (это нормально). Затем выбираем ПО "w595" жмем F5. В появившемся окне, опять же, ничего не меняя, жмем "COPY" ..пойдет процесс чтения, а затем и записи кода. По окончанию работы вылетит окно- жмём "OK". Ну а за тем повторяем тот же процесс с FS частью прошивки (если до этого вы FRIS`овали MAIN). 5. Шьем полученным ПО свой тел и радуемся=) ------------------ Скачать плагины FRI2SE v3 beta (17.02.10) можно по этой ссылке http://i-mobi-zone.h2m.ru/fri2sev3.rar ------------------ Помочь проекту финанcово может каждый=)) Наш кошелёк R614473924410 ------------------ DecKar
Ухты!) Говорите пузырики, компановка меню и медюха больше неглючит!?!-действительно подарок)) ща испробуем!а то после первых плагов у меня мультимедийка пипец глючила)а так всё BEEEEST! Ребят вы лучшие так держать!..надеюсь,в 3их плагах-не разочаруете)