7Walkman7,в инфе по установке ошибки,говоришь,а какие именно,просто эта вкладка никак не появляется,а фар рабочий не знаю когда выложат.Что там конкретно не так?
АУУ!!! Saned12aon,ты куда пропал,чё-то никаких вестей от вас,ни плохих,ни хороших.Ставил плагины на другой системе - ни в какую.Объясните наконец чёза фигня?
Привет всем! Зарегался я чтоб поблагодарить: темка,идея и,конечно, труд кодеров заслуживают особых похвал-спасибо вам всем ,ребят, большое! Но всё же установка этих плагинов-занятие,ну уж слишком мудрёное (действовал методом отпротивного-ставил поверх- первых,что строго запрещено инструкцией) С к800 прошло всё на +5! Но глюки с красными полосами надо бы искоренить.. Да и прошу от узкого круга людей выложить исходник кода плагинов на форум
Чё за исходник?И где Saned12aon?Нет его давненько,фара тоже нет.Сдаётся мне, в плагинах есть какой-то косяк,раз не я один такой.Надо что-то делать.Se-master,объясни хоть ты как их ставить.
Ставить нужно поверх 2х плагинов,во всяком случае у меня только так фар стал их 'чуять'. Да и в коде походу есть косячки:процесс 'пнн' с майн частью идёт ну через чур туго.. Настоятельно прошу автора выложить исходник, возможно 'вместе' нам получится избавится от дыр в коде
Вот и я о том же,к тому же многие жалуются на красные полосы,Se-master,у тебя кроме них есть ещё косяки,флэш теперь держит?
С flashlyte2.1 всё пучком),если конечно его вес не превышает 200-300кб. Полоски в медиацентре пусть явление и редкое, но оно портит весь вид...А вот к приятному можна отнести скорость по, раза в 1.5 пошустрее шивы,кодированной на 2х плагах=)