ну да вот слово тупые школьники спасает этот проект... найдётся тот кто подст иск и всё прекроют лавочку
согласен на 100% не давно моему знакому аттестат продавца бл около 400 блоканули с началки, правда его потом разблокировали так как перс, но всеравно блок он получил, и никакого иммунитета нету, а был бы иск не известно чем бы все закончилось
аттестат продавца или перс был у знакомого. ? есть вмиды на которых множество притензий и не заблоченные. так же знаю покер у ихнего кошелька около 30 притензий что не получили выплату - но он всё ровно не залоченый
если ты не в курсе что продавца аттестат и перс это одно и тоже , то теперь будешь знать у него продавца но я написал что персов разблочат если есть претензии , просто арбитраж претензии не всегда удаляет, надо подавать в таких случаях иск
есть вмиды на которых множество притензий и не заблоченные. так же знаю покер у ихнего кошелька около 30 притензий что не получили выплату - но он всё ровно не залоченый[/QUOTE] насчет того что не было выплат, это совсем другой разговор , арбитраж не будет разбираться должен он был вообще выплачивать или нет.
не только аттестат продавца ну и аттестат регистратора , это тоже персональные аттестаты, только разница в названиях, и в том что на продавце адрес инет магазина через мерчедайзер подкреплен, а на регистраторе возможность выдавать персы, но их всех блочат, одинаково.
насчет того что не было выплат, это совсем другой разговор , арбитраж не будет разбираться должен он был вообще выплачивать или нет.[/QUOTE] сестемма вм не неасет ответственности за разные сайты, партнерки и по их выплатам, а писать претензии это дело каждого, если не было переводов на вмид на который пишите претензию она просто остается не расмотренной
сестемма вм не неасет ответственности за разные сайты, партнерки и по их выплатам, а писать претензии это дело каждого, если не было переводов на вмид на который пишите претензию она просто остается не расмотренной[/QUOTE] да нет , они все претензии расматривают, просто не в их правилах разбераться в том в чем они просто не могут разобраться
ну вот пополняешь их счет через свой ак я так понял, и что ты предъявиш арбитражу? это детский лепит получиться
ну тогда идём создаём игравой сайт и всех кидаем всё ровно не локнут же. я писал про это. и не только в покере. можно посмотреть лидера по притензиям там за сотни притензий и их не блокируют.
так что ты хочешь этим сказать, за что блокируют , а за что не блокируют, по твоим словам вообще не блокируют
по твоим это звучит точно так же. левые посты в теме пиши в icq . думаю не блочат пока кто то иск не подаст.
да иск ещо выиграть надо, там же арбитры его рассматривают, и их ответ будет, если вы не заключали сделок в системе вм то ................
Ребят, подскажите такой вопрос. Сегодня мне принудительно включили на моем вмиде подтверждение операций через смс. Естественно доступа к номеру нету, восстановить не вариант. Слать доки в москву к ним тоже не вариант (вмид на дропа, дроп вне зоны досягаемости). На кипере довольно крупная сумма денег. Что делать?
Так, прошлый вопрос снимается. Смог запросить смену номера через контрольный вопрос. Но номер мне сменят аж через месяц. Всвязи с этим другой вопрос, возможно ли как нить уломать ТП уменьшить этот срок? Кто сталкивался? Мне через неделю - две эти деньги нужны, а тут такая засада... PS: умников снимающих за процент прошу пройти мимо
Dr.Z3r0, атт какой? +есть вариант написать в ТП о том что у тебя нету доступа к номеру телефона(телефон потерял и т.д), и ты хочешь изменить его и не ждать месяц скажи что там занимаешься дизайном и тебе надо вложить денег в новый проект(или что-то в этом роде) как вариант они смогут тебе дать окно на перевод денег а там уже решить тебе надо кому перевести их, ну и само собою вывести их потом ++по идее они должны сделать смену номера без проблем, т.к ты сказал что сами включили смс подтверждение