Лок на вывод средств, залочили возможно сами вм. Скорее всего при обращении в ТП, они попросят вас объяснить происхождение средств на ваших кошельках и после выяснения разлочат Не исключено
как вариант могли полить тебе грязи пост.клиенты или была какая-то другая проблемка с тобою. не думаю что попросят пройти повторную идентификацию!
за 4 года работы впервые сталкиваюсь с такой ситуацией! суммы обычные, как и всегда! не больше и не меньше! если попросят объяснить происхождение средств как лучше и адекватней ответить и что из этого может вылится ?
говори что ты занимаешься дизайном групп, сайтов, пабликов и пр. какие примечания были при переводах денег? "за услуги от ICQ ******"? +все когда-то бывает первый раз
примечания всегда стандартные за дизайн и номер icq стремные примечания исключаются! всем спасибо за советы! буду ждать ответа с тп
will be 4pok отпишешь что хотели они, самому интересно) +с примеч. реально все должно быть норм они что-то другое заметили и хотят узнать
примечания проверил ранее и отписал выше! провокационные примечания отсутствуют! ТП телега! уже прошло 8 часов с момента подачи
я ждал около суток за ответ, тебя попросят вернуть деньги. скажи что перепутали тебя. конкуренты например насолить хотят, а ты белай и пушистый дизайнер. не советую с ними грызца.
Возврат ? с перса первый раз слышу это же не формалка запросят обьяснить платёжь и всё максимум заного аттестацию пройти но это %20 не больше. просто попали деньги грязные и всю цепочку через которую они прошли будут лочить и опрашивать от куда и за что.
меня как раз попрасили вернуть, я не стал разбираться - просто вернул деньги. ВМИД дороже мне. хотя согласен - эту тему надо разжевать
У них могли возникнуть какие-то подозрения на данные, т.е. если например когда-то регался на эти же данные ещё какой-нибудь вмид, то это уже для них повод У тебя перс на твои данные а не дропы, и это означает только одно - любые проблемы решатся.
не всегда, мог кто то кинуть претензию на прямую им на эмейл, и даже не будешь подозревать что вмид заблокировали.
Да, действительно.. у меня такое позавчера произошло. спросили типа, кто такой mstsc.exe и знаете ли вы его... 2 wmid заблочили... на 1 просят получать перс.
Я за 3 года ни разу не сталкивался именно с подобным случаем который был приведён в примере одного из вариантов блока, поэтому лично для меня это является чем-то диким, для такой платёжки как вм. Тогда может действительно стоит задуматься о всяких там КОНКУРЕНЦИЯХ. И тогда как-бЭ уже не удивительны получаются такие случаи. И получается - обезопаситься нельзя вообще никак. Я только факты вывожу из этого..