согласен на 100%, а я за года 3 уже наверное больше 10 вмидов погубил, так что в этой теме хорошо разбираюсь
У меня уже 2 недели лок стоит.Пишу им "Ну что,разблокируете меня" , а они пишут, "Вопрос решается" . И уже неделю решается((
после переустановки винды, можна ставить вмид новый, они обращают в основном внимание на 2 и более вмида на 1 компютере
Ребят, дайте совет... 8 марта получил бан вконтакте (как потом выяснилось: "за грубые нарушения правил сайта", но дали до 31 марта... пожалели). На веб мани не заходил примерно с 8 марта... сегодня захожу и сразу сообщение приходит: Вмиду 2 года, аттестат формальный (с августа 2011) в основном с него покупал голоса (как официально, так и через продавцов). Стоит ли за него бороться или от греха подальше плюнуть на него? Рублей 500 на нем лежит, не более.
издеваются ВМ уже над людьми чуть что- сразу получайте перса денег рубят на персах миллиарды думаю что если вмид с норм бл, то получай перса. после того могут еще поебать за переводы, ты кивай головой и розлочат так должно быть бы, но хз что у них на уме
Tushkanchik, представь себе сегодня такую же байду получил Я смотрю они совсем охамели...тупо всем сегодня разослали кто с формалкой - получайте перса бегом Причём деньги все чистые принимал...примечания все были наподобие "за услуги" и т.д... Что им не понравилось я хз... Жалко денюжку =(
могут и не разлочить, для них главное чтобы человек перса получил , а дальше по обстаятельстам и от настроения примут решение
Да уж сегодня аналогичный лок получил...как-то у них всё стрёмно... Нет ну насчёт дальнейшего пользования думаю вполне вероятно, раз написали если хотите пользоваться получите. Хотя кто его знает... Не очень уж мне нравится последнее время ВМ
Дадада, у знакомого ситуация недавно была, якобы получите перса бла бла бла... Он в ответ я не виноват пощадите) отмазался как-то... В ответ мы склонны вам верить, пользуйтесь дальше своим вмидом вы разблокированы. Через пару часов опять пишут, мы передумали - получайте перса О_О
ну вот и я об этом, такая же ситуация была только человек перса получил, отписался им они на это вообще не ответили и блока не сняли
Получил блокировку средь белого дня. Походу за голоса. Написал в сапу. Жду. __ зы БЛ 61 + 30 баксов там. пичаль.