Вопросы и Ответы Блокировка WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?"

Discussion in 'Платежные системы' started by corp. Howard ltd, 14 Dec 2009.

1. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    Хмм...типо ты написал на кого то притензию, заплатил ищо 2 вмз - чела локнули......а теперь убрал притензию и хочеш что б его разлочили???

Или ето тебя локнули ? :D

Воопшем в обоих ситуациях нужно тому кто ПИСАЛ притензию написать в арбитраж и попросить о разлоке....

В протиивном случае, на залоченый кипер могут заставить получить перс :p

#21 _Dance_, 28 Jan 2010
    Last edited: 28 Jan 2010
  2. tinyM

tinyM Member

Reputations:
    0
    у меня была ситуация,написали на меня жалобу,заплатили 2 вмз, ну и заблочили...после разговора с заявителем притензии всё решили,и он удалил притензию...но кошелек не разбанивался,помогло то что мы оба написали в арбитраж,и всё до малейших подробностей обьяснили. Так что не волнуйся,разбанят)

3. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Писать в Арбитраж и Заявителю претензии и тому, у кого претензия.

4. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    Если блокируют кошельки лишь за коменты в переводе, то возникает резонный вопрос. Как отказаться от платежа, который без протекции, но с плохим комментарием ? Да и вообще как отказаться от перечисленных денег без протекции ?

5. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Просто отаравить деньги обратно отправителю и всё

6. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Запрещать прием от неавторизованных корреспондентов и от тех, от кого оплат Вы не ждете :)

7. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Робот работает быстрее, чем Вы успеете капчу ввести :D , правда не всегда

8. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    ты про что? про то если скинули деньги и залочели кошель? так сразу если пришли не известные деньги нужно отправлять обрано! если уже залочили писать в арбитраж что это подстава. А так вообще лучше перс получить и не локнут и если прислали деньги можно их вернуть в любой момент! :)

9. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    да это не выход. Любой может при желании все равно кинуть деньги с плохим отзывом, если скажем попросить человека принять деньги за что то другое. В общем тут у Webmoney большой минус. Получается я деньги с таким коментом не хочу, а мне посылают и потом еще за это блочат. Хотя я никаких договоров на прием платежей с этим комментом не подписывал. Вот не непонятно ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ?

10. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Что бы не блочили нужен перс

11. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Егорыч+++, это не минус системы. Если Ваш кипер открыт для любых платежей, которые не оговорены нигде, тогда да. В этом случае любой пользователь не огражден от платежей со странными примечаниями.
    Ведь такую транзакцию можно сделать на любой кошелек, хоть в Арбитраж отправьте :D .

Те, кто предоставляют стандартные услуги, не составляет труда подключить Мерчант к своему сайту, где оговорены примечания, сроки, условия и т.д. :)
    А примечание в мерчанте поменять невозможно. И если Вам платят за рекламу...то в примечание будет написано именно реклама, а никак не реклама наркотиков, к примеру.

12. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    Мерчант это не то. Я говорю про то что разрешено в системе. Просто типичная ситуация. Я связываюсь с вами говорю что хочу вам оплатить рекламу, а потом в коменте пишу оплата за НАРКОТИКИ. В чем виноват тот кто получает этот платеж ???

13. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Егорыч+++, простите, люблю аналогии :D
    Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать :D . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности
    .
    Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры.

14. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Просто у форумчан подход такой, что если Вебмани работает в инете, то она не имеет право соблюдать простые процедуры безопасности. Обязана!

15. corp. Howard ltd

Reputations:
    22
    Доказать проще простого. Не усложняйте ;)

16. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    В жизне у нас гораздо меньше анонимности чем в интернете. Если мне передадут деньги на наркотики и наркотиков у меня не найдут меня на всю жизнь в тюрьму не посадят. Да и потом такие операции будут проводиться только на основании каких то других доказательств, а не на основании того что сказала баба маня на лавочке рядом с домом. Собственно вебмани блочит без каких либо доказательст. Хорошо допустим они это могу как хозяева системы, но блочат абсолютно точно без доказательств. Мало того что блочат на основании неправильных комментов, так еще и блочат тех кому эти деньги переводились, хотя логичнее было бы блочить тех кто такие коменты пишет. Бред какой-то в общем. Любой СУД над такими доказательствами только посмеется. Собственно в СУД обычно вебмани и посылает всех, кому не нравятся их действия. Понятное дело что большиство не пойдет в СУД.

17. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Решение сутками следить за ВМ и отправлять деньги обратно что бы не пришёл не какой лишний платёж :D

18. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    Есть вопрос.
    В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт?

19. udman

udman Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    03.02.2010 11:31:02
    Support Group
    > начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный
    > якобы за получение персонального аттестата...

это не так .

Речь очевидно об этом
    http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom
    почитайте .

Вобще думаю в первую очередь надо научится нормально общатся с саппортом. Как-то читал топ где чел пишет что-то типа "Вы не имете права, я из-за Вас деньги теряю, я Вас засужу, Вы вобще беспределом занимаетесь"

Как не крути а все равно бан не уберут, а вот если так общатся тем более не уберут )))))) И суды и жалобы не помогут т.к. у них бабок насколько много что любой суд можно переменить на свою сторону ))

#39 udman, 3 Feb 2010
    Last edited: 3 Feb 2010
  20. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    udman, полностью согласен! Арбитраж всегда прав и там не дураки сидят ))))

[x26]VOLAND, http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Personalnyy_attestat