Хмм...типо ты написал на кого то притензию, заплатил ищо 2 вмз - чела локнули......а теперь убрал притензию и хочеш что б его разлочили??? Или ето тебя локнули ? Воопшем в обоих ситуациях нужно тому кто ПИСАЛ притензию написать в арбитраж и попросить о разлоке.... В протиивном случае, на залоченый кипер могут заставить получить перс
у меня была ситуация,написали на меня жалобу,заплатили 2 вмз, ну и заблочили...после разговора с заявителем притензии всё решили,и он удалил притензию...но кошелек не разбанивался,помогло то что мы оба написали в арбитраж,и всё до малейших подробностей обьяснили. Так что не волнуйся,разбанят)
Если блокируют кошельки лишь за коменты в переводе, то возникает резонный вопрос. Как отказаться от платежа, который без протекции, но с плохим комментарием ? Да и вообще как отказаться от перечисленных денег без протекции ?
ты про что? про то если скинули деньги и залочели кошель? так сразу если пришли не известные деньги нужно отправлять обрано! если уже залочили писать в арбитраж что это подстава. А так вообще лучше перс получить и не локнут и если прислали деньги можно их вернуть в любой момент!
да это не выход. Любой может при желании все равно кинуть деньги с плохим отзывом, если скажем попросить человека принять деньги за что то другое. В общем тут у Webmoney большой минус. Получается я деньги с таким коментом не хочу, а мне посылают и потом еще за это блочат. Хотя я никаких договоров на прием платежей с этим комментом не подписывал. Вот не непонятно ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ?
Егорыч+++, это не минус системы. Если Ваш кипер открыт для любых платежей, которые не оговорены нигде, тогда да. В этом случае любой пользователь не огражден от платежей со странными примечаниями. Ведь такую транзакцию можно сделать на любой кошелек, хоть в Арбитраж отправьте . Те, кто предоставляют стандартные услуги, не составляет труда подключить Мерчант к своему сайту, где оговорены примечания, сроки, условия и т.д. А примечание в мерчанте поменять невозможно. И если Вам платят за рекламу...то в примечание будет написано именно реклама, а никак не реклама наркотиков, к примеру.
Мерчант это не то. Я говорю про то что разрешено в системе. Просто типичная ситуация. Я связываюсь с вами говорю что хочу вам оплатить рекламу, а потом в коменте пишу оплата за НАРКОТИКИ. В чем виноват тот кто получает этот платеж ???
Егорыч+++, простите, люблю аналогии Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности . Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры.
Просто у форумчан подход такой, что если Вебмани работает в инете, то она не имеет право соблюдать простые процедуры безопасности. Обязана!
В жизне у нас гораздо меньше анонимности чем в интернете. Если мне передадут деньги на наркотики и наркотиков у меня не найдут меня на всю жизнь в тюрьму не посадят. Да и потом такие операции будут проводиться только на основании каких то других доказательств, а не на основании того что сказала баба маня на лавочке рядом с домом. Собственно вебмани блочит без каких либо доказательст. Хорошо допустим они это могу как хозяева системы, но блочат абсолютно точно без доказательств. Мало того что блочат на основании неправильных комментов, так еще и блочат тех кому эти деньги переводились, хотя логичнее было бы блочить тех кто такие коменты пишет. Бред какой-то в общем. Любой СУД над такими доказательствами только посмеется. Собственно в СУД обычно вебмани и посылает всех, кому не нравятся их действия. Понятное дело что большиство не пойдет в СУД.
Есть вопрос. В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт?
03.02.2010 11:31:02 Support Group > начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный > якобы за получение персонального аттестата... это не так . Речь очевидно об этом http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom почитайте . Вобще думаю в первую очередь надо научится нормально общатся с саппортом. Как-то читал топ где чел пишет что-то типа "Вы не имете права, я из-за Вас деньги теряю, я Вас засужу, Вы вобще беспределом занимаетесь" Как не крути а все равно бан не уберут, а вот если так общатся тем более не уберут )))))) И суды и жалобы не помогут т.к. у них бабок насколько много что любой суд можно переменить на свою сторону ))
udman, полностью согласен! Арбитраж всегда прав и там не дураки сидят )))) [x26]VOLAND, http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Personalnyy_attestat